Иконка ресурса

EasyCheatDetector 1.81

Нет прав для скачивания
Реакции
803
Помог
5 раз(а)
scripting6, сегодня был добавлен детект инжекта чит драйверов некоторыми методами, но не все

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: devl
Реакции
803
Помог
5 раз(а)
Ресурс EasyCheatDetector был обновлен:

Обновлено до версии 1.75

Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать подробности обновления
29 Апр 2025
На счёт gameguard уже не первый раз спрашивают, античиты типа gameguard блокируют сканеру доступ к игре или даже запуску из-за чего не получится пройти сканирование при активной защите, по этому только с отключенным gameguard получится выполнить сканирование, разработчики вряд-ли захотят добавить сканер в белый список.

Последнее редактирование:
Реакции
14
Solo, интересно, а если смениться карта , отчет до бана продолжиться и проверка не спадет?

Реакции
74
Предупреждения
16
Помог
10 раз(а)
asla4ok, В следующем обновлении плагина сделают это, сейчас спадет.

Реакции
21
Чисто для ржекичей интересно, чё выдаст этот сканер, если у игрока клиент Linux (вместо hl.exe ‒ hl_linux) ? :D. Представляю лицо админа, который получает на руки скан игрока, в котором ничегошеньки нет, но при этом игрок с сервера не выходил. И будет же три часа сидеть чесать своё пивное пузо в непонятках 😅

P.S.: Не настолько интересно, чтобы самому качать читы и проверять, поэтому такие предложения мне не предлагать)).

Реакции
14
@Levka4,скорее всего репорта никакого и не будет. Сканер заточен только под винду. Скорее всего сканер выдаст, что кс не найден. Но, возможно, Караулов поправит

Так, что если хочешь чекнуть, то читы качать не обязательно

Реакции
1
Levka4, вменяемый пользователь Linux не будет запускать бинарные файлы, требующих root-доступ, если они не из репозитория его дистрибутива. Это очень опасно.

Реакции
803
Помог
5 раз(а)
Levka4, серверный плагин покажет если игрок с linux, админ сам решит что делать с таким игроком.

А так сканер работает только на Windows или WINE. В последних версиях поиск выполняется в не зависимости от названия .exe файла. Если игру не найдет то это будет означать что игрок попытался ее специально спрятать и уже админ решит что делать с таким игроком.

Реакции
803
Помог
5 раз(а)
lol cek, по плагину это не ко мне я к нему не имею отношения, все что касается веб сайта и плагина это к скальпелю

• Нравится
Реакции: Loki
Реакции
16
Предупреждения
5
Помог
1 раз(а)
Ресурс EasyCheatDetector был обновлен:

Обновлено до версии 1.75

Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать подробности обновления
29 Апр 2025
На счёт gameguard уже не первый раз спрашивают, античиты типа gameguard блокируют сканеру доступ к игре или даже запуску из-за чего не получится пройти сканирование при активной защите, по этому только с отключенным gameguard получится выполнить сканирование, разработчики вряд-ли захотят добавить сканер в белый список.
делайте такую защиту, которая заменит GameGuard и будет устанавливаться на сервер. Зачем вы мучаете людей сканированием?
Я знаю, что вы можете.

Реакции
1
Помог
6 раз(а)
Se_IaQe, заплати им тогда хорошую сумму денег и они сделают, за бесплатно будут работать только лохи

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу