Иконка ресурса

EasyCheatDetector 1.81

Нет прав для скачивания
Реакции
800
Помог
5 раз(а)
karaulov добавил(а) новый ресурс:

EasyCheatDetector - Сканер ПК на наличие читов, аналог wargods, с отправкой результатов на fungun и частыми обновлениями

EasyCheatDetector - программа для сканирования ПК на наличие читов и других запрещенных приложений.

Интерфейс программы:

Посмотреть вложение 44900

Поддерживаются следующие игры:
1. Counter-Strike 1.6

2. Counter-Strike Source
3. Counter-Strike GO
4. Counter-Strike 2
5. Другие игры базирующиеся на hl.exe hl2.exe

Где программа сканирует и какие данные отправляет на fungun

Сканируется

1. Читает историю загрузок
2. В реестре разделы проверяет...
Узнать больше об этом ресурсе...

Реакции
30
Помог
7 раз(а)
Ну я думаю необходимо иметь плагин или модуль, который взаимодействует с этой базой данных, чтобы проверить, запускает ли плеер программу. Этот метод использовался <sXe> как на стороне сервера, так и на стороне клиента.

Реакции
2
Behavior:Win32/DefenseEvasion.A!ml
Антивирус Windows, ругается при процесе сканирования и удаляет файл

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
Gramm, да есть проблема Microsoft Defender несколько дней ругается после выпуска новых версий сканера, потом через день два перестает, на VT чисто, там по моему надо что ли нажать на уведомление и "Действия -> восстановить", или "Действия -> разрешить" и "выполнить действия" затем перестает

Пишем в микрософт по этой проблеме

Те кто качает .zip с ней сталкиваются, те кто качает .exe то нет, загадка пока что.

Если напрямую .exe качать тоже удалит ?

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
Gramm, на каком этапе сканирования удаляется? у меня тоже defender windows 11, но по какой-то причине нормально проходит скан)

если exe загрузить на Virustotal тоже чисто включая Microsoft

Я обращался в Microsoft но внятного объяснения не дали, типа покупайте сертификат и тп) я уже думаю при запуске сделать автоматически добавление сканера в игнор defender если такое будет и после окончания бета теста

Со всеми другими антивирусами такой проблемы нет)

Последнее редактирование:
Реакции
800
Помог
5 раз(а)
Gramm, получится залить .exe файл на virustotal.com ?

У кого есть аккаунт Microsoft и такая же проблема, то просьба загрузить файл на анализ в
1740490266473.png
25 Фев 2025
Они отвечали мне последний раз две недели назад, с положительным ответом.
1740490466000.png
Но что-то перестали уже отвечать :)

Реакции
99
Помог
6 раз(а)
Так а где взглянуть на эту самую "веб-часть"?

Реакции
17
Предупреждения
5
Помог
1 раз(а)
I was always very happy with the news on the defense side.
If you add a player search by country flag on the site

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
Думаю когда перестанем клиент обновлять, то и с defender проблемы решаться, он первые два три дня только ругается на каждое новое обновление, а тут в день по несколько штук выпускаем.

Если неделю не будет обновлений, то думаю и с дефендером проблем быть не должно.

Думаю к концу открытого бета теста все там сделаем в клиенте и обновляться не будет он, только база данных обновляться будет

Реакции
76
Помог
4 раз(а)
Программа закрытая?
Не будет возможности развернуть веб часть у себя на машине?
25 Фев 2025
Или свою вебчасть сделать

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
WessTorn, исходный код закрыт, база данных читов загружается с fungun, она тоже закрыта.

Если сайт fungun не доступен, сохраняется оффлайн репорт, позже выложу программу для чтения оффлайн репортов.

Веб часть делал скальпель, заменить не выйдет, используется шифрование трафика что бы защитить репорт от подмены.
25 Фев 2025
На счёт Microsoft, сказали убрали детект.

У кого блокировался попробуйте нажать обновить базу данных в дефендер настройках и снова запустить EasyCheatDetector.exe

Вложения

Реакции
1
Предупреждения
10
Чел... Серьёзно? И кому этот детектор нужен? Без обид 😁
Я сам читы иногда делаю и знаю очень много способов так зарыть чит что никто не найдёт. Драйверы с подписью, системные либы и т.д. про постоянный изменяемый код после инжекта вообще молчу :crazy: а эта софтина ориентирована на 10+ и подпивасов 40+ ну сейчас есть VMProtect и темида которая изменит либу чита так что ваша база читов будет засрана одними и теми же читами но с разным хешем

1.6 спасёт только античит на стороне клиента связанный с сервером

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
Gektor, в базе данных нет ни одного хэша, если что, совсем не так работает как ты себе представляешь

на счёт драйверов, мы ещё не пополняли базу kernel читов

Реакции
14
@Gektor,Бедняга, писал-писал свои читы за 100 р. за штуку, а тут так поднасрали

Реакции
17
Предупреждения
5
Помог
1 раз(а)
Everyone from Georgia who is being tested is my credit. I am as happy as a child with the protections

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
спасёт только античит на стороне клиента связанный с сервером
На самом деле даже gameguard казалось бы ух какой античит, драйверный, а мне хватило скачать его на комп и полчаса посмотреть что он делает через ProcMon и сделать программу что бы манипулировать им из usermode как угодно, например считать файлы доверенными и так далее, естественно все это отправлено разработчикам gameguard со всеми исходниками и лазейка будет прикрыта, я думаю вполне вероятно что этой лазейкой пользовались читеры, так что достану их и там :rofl: пусть их там перебанят всех на fastcup)

А сканер да, он не защищает от инжектов, но ищет следы загрузок читов, следы запуска, где хранятся конфиги, в памяти игры ищет мусор которые читы не убрали за собой даже после выгрузки из памяти. Естественно 100% читов найти нельзя но что есть то есть, будем пополнять базу, скоро туда и kernel читы добавим.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сверху Снизу