Иконка ресурса

EasyCheatDetector 1.81

Нет прав для скачивания
Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
HEKPACOB, оплачивайте, никто не запрещает, для кого-то будет мотивацией, но многие не уважают этот труд вообще никак

Реакции
17
Предупреждения
5
Помог
1 раз(а)
nulled

Последнее редактирование:
Реакции
800
Помог
5 раз(а)
Se_IaQe, был забанен за очень частое использование сканера без входа на сервер, бан будет снят автоматически в указанное на скриншоте время

Реакции
14
Так и должно быть, что кнопку скан надо нажимать 2 раза? 1 раз нажимаю, там идет какое то быстрое сканирование каких то файлов, буквально несколько секунд и потом снова стартовое сообщение с предложением нажать скан и после второго нажатия идет сканирование и результат проверки.
Так было и на версии 1.19 и на 1.22

И еще вопрос по вебу. Появится ли возможность смотреть предыдущие проверки игроков? Да, там отображается, сколько проверок у игрока было и чистые они или с читами, но возможность посмотреть их подробно нет, например как это реализовано в ВГ. Было бы логично, если бы можно было смотреть старые проверки. Ну хотя бы те, где найдены были читы

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
HEKPACOB, всмысле там есть строка поиска, можно находить репорты по уникальному ID, под IP, по SteamID и т.п
1 Мар 2025
HEKPACOB, бывает обновление идет, там проценты бегут, затем сканер перезапускается и старая копия закрывается

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
HEKPACOB, похоже обновление заблокировалось защитником виндоус и сканер продолжил работать на старой версии, в базе данных может быть отметка, скоро исправим

Реакции
14
karaulov,
Я имел ввиду, чтобы выводились предыдущие проверки игрока (если они есть) при просмотре его проверки, как реализовано на ВГ. Скрин прикрепляю, чтобы понятнее было
Возможно мелочь, но как по мне это очень удобно, чем потом возвращаться на главную страницу и искать другие проверки этого игрока через поиск

Вложения

Реакции
3
Is there any chance that in the future there will be an API for ban searches with json return?

Other than that, the system is very good, keep up the great work.

Реакции
14
Есть ли возможность реализовать, что бы те читы, которые были удалены у игрока писалась и дата удаления? Как например сейчас пишется дата установки чита.
На мой взгляд есть большая разница удалил он их год назад или позавчера. Да и в целом, чем больше информации в репорте, тем лучше

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
iceeedr, плагин для amxx будет, но не знаю когда

Gramm, делайте посмотрим что у вас выйдет там

HEKPACOB, если пишет файл удален значит игрок переместил чит в другое место или удалил его, тут уже сложно будет узнать когда это произошло.

Реакции
1
Have you found a solution that if the cheat is changed a little, then it can be bypassed

And can you please let me know when a cheat is discovered and when a player does it, which game it is for.. CS 1.6, CS2, etc..
5 Мар 2025
Is this a well hidden cheat https://fungun.net/ecd/report/1562/

It says No cheats found
and it was detected Cheats detected

Реакции
14
Такая ошибка бывает не редко у игроков, которых проверяю. У одного админа была. Он закрыл и со второго раза пошло.
У других игроков повторяется снова и снова. С их слов или увиливают

Вложения

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
zvrle13, я ничего из написанного не понял, если чит не найден то можете отправить его мне я его найду

HEKPACOB, по первому вопросу какая ошибка я так и не понял, сканер должен продолжить работу даже если сайт не доступен (секунд 10-15 подождать пока пытается подключиться к зеркалу) и сохранит report.ecd для просмотра в EasyCheatViewer, по второму это вручную поставили чисто так как обнаружение оказалось не точным.

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
zvrle13, если горит красным то это значит что чит загружен в процесс игры или запущен прямо сейчас.

Реакции
14
karaulov, по поводу ошибки. Уточнил у админа, второй раз он запустил от лица администратора сканер. Но возможно так совпало, что в этот момент связь с сайтом (зеркалом) восстановилась

report.ecd сохраняется у игрока и он должен мне его прислать?

Вопрос по поводу уникального ID юзера. В каких случаях он меняется? Просто сверяю проверки на ВГ и в этом сканере и они разные у одного, конкретного игрока, к которому есть вопросы

И еще прошу взглянуть на эту проверку. Он выдает "Найден чит инжектор". Но при этом путь ведет к сканеру, правда название у него видоизменено

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу