Иконка ресурса

EasyCheatDetector 1.88

Нет прав для скачивания
Реакции
10
Se_IaQe, в ecd_helper такое добавлять не буду. Но есть нативы и команды от ecd, вы или скриптер сможет сделать такое без моего участия, какой ни будь /votescan
но да, как сказал Алексеич, задумка как мне кажется не очень, только для админов такое нужно
23 Май 2025
Kobra, не в приоритете пока что переводить сайт на английский и другие языки, но такие мысли уже были, может быть сделаем, но гораздо позже. Да и тем более, сейчас в каждом браузере есть кнопка "перевести страницу", и выглядит вполне нормально

• Нравится
Реакции: devl
Реакции
17
Помог
1 раз(а)
nulled

Последнее редактирование:
Реакции
17
Помог
1 раз(а)
Se_IaQe, в ecd_helper такое добавлять не буду. Но есть нативы и команды от ecd, вы или скриптер сможет сделать такое без моего участия, какой ни будь /votescan
но да, как сказал Алексеич, задумка как мне кажется не очень, только для админов такое нужно
23 Май 2025
Kobra, не в приоритете пока что переводить сайт на английский и другие языки, но такие мысли уже были, может быть сделаем, но гораздо позже. Да и тем более, сейчас в каждом браузере есть кнопка "перевести страницу", и выглядит вполне нормально
Сколько должно быть "сумасшедших" (подозрений)? Это не должно зависеть от одного игрока — должно быть ограничение, например, проверка игрока начинается только после голосования минимум 10 игроков. Или какую проблему это должно создать? Ведь мы просто проверяем его на читерство. scan_menu – Я хотел, чтобы голосование происходило через меню. Каждый должен иметь возможность открыть меню и проголосовать за игрока для проверки. Например, пусть лимит будет 10 голосов. В меню должно отображаться, сколько голосов уже набрал каждый игрок на проверку. Тот, кто наберёт лимит 10/10, должен быть отправлен на проверку. Например, 2 возможности для голосования на одну карту.

Реакции
119
Помог
3 раз(а)
SKAJIbnEJIb,
1748020042127.jpeg

С фрешбансом улыбнуло - userid :rofl: Пожалуйста, добавьте "макрос" userip, для возможности использовать более лучше хорошую команду - amx_addban, потому что, очевидно, все перечисленные команды не сработают :dntknw:

Реакции
20
мы правда поняли, что смысла в нем не особо. Обычно линуксоиды юзают нативную кс из steam. И сканер просто не увидит запущенный процесс с игрой. Другое дело, если в одном префиксе вайн запускать и cs и сканер, тогда работать будет и даже пройдет сканирование. Но опять же, мало кто так делает, обычно используют lutris, но в нем для каждой игры или софта свой префикс создается.
По итогу, это прикольно, но на практике скорее всего не применимо
Ну вот да, я к этому и вёл. Если КС у пользователя Linux запущен нативно (hl_linux), а сканер только на Windows (в данном случае, Wine), то в итоге сканер прошерстит только виртуальный c_drive Вина(Wine) и, естественно, игру там не найдёт, и посчитает, что субъект сканирования её "сокрыл". Ну и, судя по вашим словам, ибо я в работе слоёв совместимости и в принципе Линукса сам не силён, даже процесс не найдёт.

Реакции
1
Помог
6 раз(а)
Levka4, ну давайте начнём с того что мы все живём в 21 веке и вероятность того что игрок будет играть на линуксе слабовероятная. Я не думаю что он будет запариваться по поводу установки данной операционной системы ведь у 99% пользователей/игроков стоит виндовс.

Реакции
1
Помог
6 раз(а)
WessTorn, ну исходя из выше написанного все утверждают что большая часть игроков будет играть на линуксе. Линукс давно под игры не подходит.
23 Май 2025
Как по мне бессмысленно делать сканер под линукс

Реакции
80
Помог
4 раз(а)
lol cek, Мне кажется наоборот, все больше становится популярней обычному пользователю поставить бесплатную ос, алтернативу, как раз для тех у кого слабые компы (в нашем контексте).
Да, в игры пока особо не поиграешь, но это как раз таки дело времени.
Добавлю, фпсов больше в контер страйке 1.6 на линуксе
24 Май 2025
Но видимо Караулов не любит линуксы, что в читер cry, что в ECD 😂

Последнее редактирование:
Реакции
11
наоборот, все больше становится популярней обычному пользователю поставить бесплатную ос
Ни одного линуксоида нет. По крайней мере, кто обращался с какими либо вопросами.
Интересно, сколько же майкрософт заработал на нас. С KMS активатором

Реакции
810
Помог
5 раз(а)
WessTorn, не понял ты пишешь cheater cry но это плагин для сервера

и плагин ecd helper покажет если игрок действительно играет с Linux, админ уже решит что с ним делать могут или демо запросить или же взять и забанить не глядя, что проще всего.

не имеет никакого смысла добавлять в сканер поддержку Linux, достаточно того что плагин видит кто заходит с него

Реакции
119
Помог
3 раз(а)
present, по userid когда игрок уже отключился или в момент события client_disconnected? Думаю штатный натив find_player ничего не найдет ни по userid, ни по стиму, ни по ip, поскольку уже сам объект, в терминах reapi is_nulled. Такое поведение будет постоянно или "через раз"... Я сейчас проверю...

Реакции
10
scan_menu – Я хотел, чтобы голосование происходило через меню
повторюсь, идея не нравится. Вот что будут делать игроки, когда у юзера статус будет "Подозрительно". Кто это будет решать? Я вижу будут неудобства. Возможно в будущем, голосование можно будет реализовать и все продумать, но игроки должны привыкнуть к требованию пройти сканер. Без объяснений, многие просто выходят и их банит, еще не привыкли
24 Май 2025
С фрешбансом улыбнуло - userid :rofl:
что смешного? У фрешбанс такая логика, он держит старые userid в кеше с остальными данными. Поэтому client_disconnected или find_player тут роли не играет, под капотом там другая логика у фрешбанса
24 Май 2025
Пожалуйста, добавьте "макрос" userip
1748072431545.png
24 Май 2025
Линукс давно под игры не подходит
Линукс уже давно отлично с играми дружит, не лучше винды, но очень даже играбельно. Делать сканер нативно под линукс нет смысла, тут нужно задать себе вопрос, что искать то сканер будет на линуксе? Вы видели читы под линукс нативные?) Ну а если играть на линуксе в кс через wine, то сканер будет работать, а вот читы не факт

Вложения

Реакции
2
Это немного уходит с темы ECD, но всё лето 2024 года читер-край регулярно крашил стим-кс при коннекте, и я долго не мог понять, почему вообще происходили краши. Как только эта проблема ушла, можно было бы расслабиться, но эстафету крашей для Linux-пользователей подхватила сама Valve: https://github.com/ValveSoftware/halflife/issues/3895 и теперь после обновления стима игра крашится по другой причине. :)

Реакции
14
Вы тут все про Линукс, а вот у меня как минимум 2 игрока играют с Мака:crazy:

Реакции
810
Помог
5 раз(а)
HEKPACOB, я не уверен но думаю плагин который сделан для сканера должен показать что игрок не с Windows играет, не важно Linux или Mac у них будет. Так можно легко понять врет ли игрок или нет)
24 Май 2025
жесть,на майнкрафт читов в 10 раз больше чем в кс 1.6 :rofl: за один день не смог все добавить ))

ещё и оказалось что по разному устанавливаются клиенты, я сделал поддержку только если версия игры устанавливается в version, а оказывается они там по разному могут устанавливаться ) в общем завтра наверное буду уже разбираться

мб кто разбирается в Minecraft и читах то свяжитесь со мной в лс или в telegram

Реакции
10
показать что игрок не с Windows играет, не важно Linux или Mac у них будет
а как же FreeBSD🙂
в целом да, плагин просто напишет, что игрок не с windows, на маке аналог wine, не помню как называется, принцип тот же что и на линуксе. Читов нативных на мак я тоже не встречал

Реакции
20
WessTorn, ну исходя из выше написанного все утверждают что большая часть игроков будет играть на линуксе. Линукс давно под игры не подходит.
23 Май 2025
Как по мне бессмысленно делать сканер под линукс
Не понимаю, коим образом получилась данная вынеска из поданого контекста. Я визуализировал конкретный случай, нигде не говорится про количество игроков на Linux, речь именно о конкретном случае. Я тоже думаю, что делать сканер под эту операционную систему никто не станет заморачиваться, но и банить просто за использование этой ОС та ещё глупость.
И да, Линукс всё больше получает совместимость с Windows играми в частности благодаря Valve Corporation. По личному опыту, который я успел получить за полгода стабильного пользования Linux Mint, могу смело заявить, что пока ни с одной полноценной игрой, которая бы ни в какую не запускалась, не столкнулся. Всё запускается либо сразу, либо после установки пары устаревших пакетов от Microsoft (пакеты касается именно старых игр и программ, коих и является большее количество в моём опыте использования). Был бы у меня не бюджетный лаптоп, а полноценная махина, я бы ещё и производительность сравнил).
Видимо, их перебанило кривой настройкой речекера
Было, сталкивались уже с таким.
Вы видели читы под линукс нативные?)
Я вот во время написания первого коментария про Линукс под этой программой, ради интереса на английском загуглил читы для кс 1.6 на Линукс, и Гугл выдал ссылку на пару-тройку форумов с таким материалом, где читы лежат в свободном доступе и даже со ссылкой на ГитХаб реп-рий, но качать это дело, естественно, постремался)). Все равно, думаю, таких игроков, которые были бы достаточно "умными" чтобы использовать Линукс, и при этом достаточно "тупыми" чтобы читерить в умирающе-кровоточащей игре 25-летней давности, нужно ещё поискать) (кавычки над этими двумя словами, поскольку это субъективное оценочное суждение каждого отдельного индивида, которое я не вправе подгонять под один стандарт).
Это немного уходит с темы ECD, но всё лето 2024 года читер-край регулярно крашил стим-кс при коннекте, и я долго не мог понять, почему вообще происходили краши. Как только эта проблема ушла, можно было бы расслабиться, но эстафету крашей для Linux-пользователей подхватила сама Valve: https://github.com/ValveSoftware/halflife/issues/3895 и теперь после обновления стима игра крашится по другой причине. :)
Да, забавно получилось. Причём игра даже не крашится, крашится первым делом рантайм Стима, а оказалось крашит вообще голосовой чат игры:swoon2:. Кэш какой-то перестал очищаться или что.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу