Иконка ресурса

EasyCheatDetector 1.88

Нет прав для скачивания
Реакции
10
Гугл выдал ссылку на пару-тройку форумов с таким материалом
Обалдеть, и правда есть читы, и даже opensource. Интересно, VAC забанит за такое или пропустит. В любом случае, крайне мало линуксоидов, а если какие то серьезные турниры, то, поверить не могу, что я это говорю, юзеру придется поставить винду...

Реакции
810
Помог
5 раз(а)
если и делать кроссплатформенность то с нуля отдельный сканер и он мало чего сможет найти на android/ios, на Linux еще через одно место вполне можно сканирование делать, на macos не знаю

но вряд ли этим буду заниматься, может найдутся умельцы какие сделают свой :smile3:
тем более в телеге пишут что чат бот за меня весь сканер сделал так что видно любой желающий за полчаса его сделать сможет через бота 🤣🤣

Реакции
30
Помог
2 раз(а)
I started using it today along with ecd_helper but I got reports from players that they either receive this error from screenshot or that windows virus protection deletes the exe on sight...

Вложения

Реакции
810
Помог
5 раз(а)
Kobra, да сканер не будет сканировать если запретить ему использовать админ права, он выдаст ошибку что пользователь отказался предоставить права администратора. Пользователю предоставляется выбор, использовать права администратора или отказаться от запуска сканера, на скриншоте видно что пользователь решил отказаться.

А если Defender блокируют то воспользоваться альтернативными ссылками на загрузку или жать "разрешить запуск" в меню Defender, если пользователь сам не может то можете помочь ему через удаленное управление или демонстрацию экрана.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу