Revive Teammates [Modular]

Revive Teammates [Modular] 2.3.17

Нет прав для скачивания
Реакции
-8
Помог
1 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Описание поправьте пожалуйста.
"Плагин модульный и есть своя API, так что создать дополнительного плагин не составит особого труда."
"Плагин модульный и есть своя API, так что создание дополнительного плагина не составит особого труда."
"Плагин модульный и есть своя API, так что создать дополнительный плагин не составит особого труда."
Мы же русские и должны говорить правильно. Я надеюсь на это. Спасибо

Реакции
-8
Помог
1 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
d3m37r4, Так это вы ему - автору пишите, даже после моих слов, ведь раньше вам было всё равно, или не замечали. А мне же, совершенно не важно какого пола API, раз вам известнее, вот вы и указывайте. Мне известно, что в аббревиатурах после букв их сокращающих ставятся точки. Тут использовано какое то зарубежное слово, непонятного рода, как и многое на западе в последнее время. Ваши 5 копеек 10 центов ценнее себестоимости. Спасибо

d3m37r4

111111
Реакции
1,203
Помог
10 раз(а)
Так это вы ему - автору пишите
Собственно, а я что сделал? Я лишь цитировал отрывок из Вашей фразы, это каким-то образом Вас задело.
Мне известно, что в аббревиатурах после букв их сокращающих ставятся точки.
Сокращения и аббревиатуры разные бывают, и точки не во всех случаях ставятся.
Тут использовано какое то зарубежное слово, непонятного рода
Ну вроде как не слово, а многословное понятие/определение/термин, которое имеет четкий и однозначный перевод, с которым не должно возникнуть проблем при использовании в контексте Вашей предлагаемой формулировки.
Ваши 5 копеек 10 центов ценнее себестоимости.
5 копеек, 10 центов или больше, как посмотреть, с курсом рубля к доллару у Вас тоже что-то не то.
Следующие посты, не относящиеся к плагину, предлагаю размещать в разделе флудилки, чтобы не получить РО ни Вам, ни мне. У Вас это очень хорошо получается, насколько я понял.

Реакции
-8
Помог
1 раз(а)
Этот пост относится к плагину. Мне этот плагин не нравится, он делает раунд нудным как резина, умер-возродился. ещё и отвлекает от основных целей карты. Выражать же собственное мнение по поводу плагинов не запрещено на форуме ? У вас есть привилегии минусить и ставить реакции, а у меня есть только буквы, и то не всегда, меня же за моё критическое мнение тут.., ну вы сами знаете ) Спасибо.

Реакции
32
Помог
2 раз(а)
Мне этот плагин не нравится
тут ещё есть большое количество ресурсов которые вам могут не понравиться - там тоже можно об этом написать. И да, тут не все русские

Реакции
233
Помог
6 раз(а)
Зачем вы ей/ему отвечаете?
Это ж человек с большим опытом в IT, знает больше всех взятых на этом форуме)

Ну по факту , ничего кроме балабольства не представляет

Не нравится плагин , напиши свой! Зачем сюда вообще наведалось это чудо? Писать , что все не очень?

Реакции
-8
Помог
1 раз(а)
BiZaJe, Спасибо, вы просто маленькое жёлтенькое чудо ^^

Реакции
1
Помог
2 раз(а)
@samatkaziyev,скинь ошибки не помню или в лс напиши

Реакции
0
когда минируют персонажа застревает моделька в нем не может пошевелится стрелять и т.д сто делать?

Реакции
4
@Pandalive,читай конфиг)

Код:
// Невозможно двигаться во время воскрешения/минирования. 0 - можно, 1 - нельзя, 2 - можно, но рядом с трупом
// Unable to move during resurrection/planting. 0 - allowed, 1 - not allowed, 2 - allowed, but close to corpse
// Default: "1"
// Minimum: "0"
// Maximum: "2"
rt_no_move "1"

// Заблокировать стрельбу во время воскрешения/минирования
// Block shooting during resurrection/planting
// Default: "1"
// Minimum: "0"
// Maximum: "1"
rt_no_fire "1"

Реакции
7
Помог
2 раз(а)
rt_corpse_time "0.0" or 0 to make it visible by end of round?

Реакции
1
Помог
1 раз(а)
на видео видно какие действия делаются

[ 49] Revive Teammates: Core 2.3.15 DEV-CS.RU Commun rt_core.amxx running
[ 50] Revive Teammates: Plan 2.3.15 DEV-CS.RU Commun rt_planting.amx running
[ 51] Revive Teammates: Rest 2.3.15 DEV-CS.RU Commun rt_restrictions running
[ 52] Revive Teammates: Time 2.3.15 DEV-CS.RU Commun rt_timer.amxx running
[ 53] Revive Teammates: Effe 2.3.15 DEV-CS.RU Commun rt_effects.amxx running
[ 54] Revive Teammates: Soun 2.3.15 DEV-CS.RU Commun rt_sounds.amxx running
[ 55] Revive Teammates: Bonu 2.3.15 DEV-CS.RU Commun rt_bonus.amxx running
[ 56] Revive Teammates: Mode 2.3.15 mx?! rt_revive_model running

1737902210665.png

Последнее редактирование:
Реакции
2,409
Помог
58 раз(а)
osname, посмотрел код RT, не очень понимаю, как подобное может происходить. Ощущение, что это конфликт с каким-то плагином. Я вижу лишь видео и скриншот, нет ни конфигов RT, ни общего списка плагинов (в идеале нужно самостоятельно вариации конфигурации/окружения менять и тестировать). Да и никто вроде не жалуется больше. Вообще, для таких ситуаций вот это вот придумано. Чтобы я там запрашивал, что требуется. Не разводить же тут флуд с отладкой проблемы на несколько страниц.

Реакции
1
Помог
1 раз(а)
BlackSignature, я ни в коем случае не хотел сказать что-то плохое о плагине
Плагин класс
Поставил его на тестовый сервер в том варианте который тут предоставляется в архиве (кфг и прочее не трогал), увидел подобное и скинул видео, вдруг появится мысля на будущее, для добавления проверок или ещё чего либо

Не спорю возможно и конфликт с чем-то (нираз замечал странные и непонятные баги)
1738611198517.png1738611231238.png1738611368507.png

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2,409
Помог
58 раз(а)
Поставил его на тестовый сервер в том варианте который тут предоставляется в архиве (кфг и прочее не трогал), увидел подобное и скинул видео, вдруг появится мысля на будущее, для добавления проверок или ещё чего либо
Да мысля то очевидна - если это конфликт с каким-то плагином, нужно методом тыка (поочерёдное отключение плагинов, сначала группами, потом по одному) выявлять, с каким конкретно. Когда виновник установлен - я уже могу как-то помочь. Если же баг воспроизводится даже на чистом сервере (базовые плагины amxx и сам rt, без других посторонних плагинов) то тут уже получается общий баг.

Реакции
0
Есть ошибка у меня с плагином, при первом убийстве труп остается на карте на всегда, и при этом не получается не минировать не воскрешать других игроков. В логах ничего не увидел, все 8 плагинов запущены

Реакции
28
Помог
8 раз(а)
Добрый день.

Предложение.

У многих на сервере у випов или в целом более, чем 100ХП, например 120.

Если игрок поднимает, у которого 120 ХП, то хп сбрасываются на 100ХП.

При такой настройке

Код:
// Сколько добавить здоровья после воскрешения
// How much more health to add after resurrection
// Default: "0.0"
// Minimum: "0.0"
rt_revive_health "10.0"
Может быть можно допилить в системе, чтоб максимальное ХП было не 100, а безграничное или же настраиваемое в кварах. Спасибо.

Реакции
-7
Помог
1 раз(а)
Krenko, Судя по коду, rt_revive_health добавляет хп тому кто воскрешает, а не кого воскрешают.

Ну а воскрешение игрока происходит классическим rg_round_respawn.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу