fl0wer, и в чем я обосрался? В том что доработал под более узкие нужды обще доступные плагины? От того что я переделал общедоступные плагины и выложил их на СВОЕМ ресурсе, а не на Вашем, они общедоступными быть не перестали. Я их не перепродаю.
За доработку плагинов Вы так же берете деньги. И те, кто заказывают так же платят за Ваши услуги. В чем тогда разница и почему не реализовывать эти же доработки но для общего пользования? Ведь если понадобилась данная доработка одному, понадобится и другому. А тут уже есть готовая.
Элементарный пример. Взять вот недавнюю тему, у Вас тут же на форуме, пользователь заказывал систему монеток.. ему в комментарии понаписали стоимость от 1,5 до 2к рублей... За что? Я эту систему собрал за рублей 700 от силы... Пользуясь услугами разных людей, что то писал под заказ, что то писал сам и в итоге собрал нормальную рабочую систему монет. Выложил у Себя на ресурсе, и предложил ее человеку. Дабы он не переплачивал... Нет в этом ничего криминально. Ваш же ресурс направлен на помощь, а не на такой заработок на на знании других...
fl0wer,
wopox1337, Вы как буд-то бы пришли к своим знаниям с пеленок... И ошибок никогда в жизни не совершали, да? Сказал же, все в чем накосячил - исправлю. К чему раздувание данной темы - не понятно...