wopox1337, я думаю будет шквал негодования и выходов с сервера, люди очень туповатые. Единственный вариант, на мое имхо, это урон проходит только в ту часть тела в которую необходимо попасть, Но тут сразу будет людей бесить, если у них попадется например нога, каждый будет думать да ну так не честно. Мало того игрокам привычней голова, а целиться в ноги их будет это бесить. Лучше бы сделать что бы необходимо было 1н раз попасть что бы убить в нужную часть тела. Ноги/тело/бошка. И когда игрок стреляет и не попадает писалось: "мимо, твоя задача попасть в %s". А когда попал что то типа "великолепно". И уж прям что бы ссались кипятком добавить звуки за 3х подряд например "подобно богу". + можно добавить надпись слева за к-во убитых и общий худ на 3х лучших игроков, уж если делать, так делать на славу, что бы каждый хотел убить как можно больше, что бы потешить, так сказать, свое ЭГО) Кстати что бы убрать синдром "идиотизма", когда они будут зажимать и шмалять во все стороны, можно сделать режим на мухах или авп, либо если игрок хочет калаш, то ограничить к-во потронов, которые будут пополняться раз в N секунд.