legal gms

Реакции
-2
Hello,
I'm looking for where I can buy the legal version of gameCMS. Thanks :)

Реакции
1
Помог
6 раз(а)
steelzzz, тем что написан на нормальном коде в отличии от gamecms и используется довольно идеальный framework, а также можно прикрутить любую интеграцию. За адекватный и расширенный движок лучше переплатить, чем взять тот движок за 2к который написан на говно коде и работает свойственно, я ещё до обновления gamecms именно до актуальной версии я был в шоке от разброса кода в самом шаблоне, а также bbc code сделан через заднее место.
2 Май 2025
К тому же нет документаций как работать с gamecms, а данный framework в бесплатном доступе для изучения. Покажи мне хоть одну документацию по gamecms где всё по полочкам разложено.
2 Май 2025
И да почитай описание и чуть-чуть поверхностно изучи laravel может хоть в каком-то месте будет понятно что это в разы лучше чем использовать парашу за 2к

Реакции
1
Помог
6 раз(а)
WessTorn, бесплатную альтернативу никто не будет дорабатывать

Реакции
1
Помог
6 раз(а)
steelzzz, потому что ранее был ознакомлен с кодом laravel)))
3 Май 2025
steelzzz, в отличии от тебя я бы не хотел использовать то что написано через заднее место, а в laravel все заготовки есть для того чтобы создать идеальный движок сайта, да на нём можно реализовать что угодно при желании, можно прикрутить любую интеграцию.

Реакции
357
Предупреждения
11
Помог
9 раз(а)
lol cek, значит, ты оперируешь только из-за того, что там laravel? понял

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу