Segmentation Fault после обновления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
294
Помог
6 раз(а)
Откатился, чтобы получить список метамодулей. Прикрепил их. Заодно, сравнил с теми, что на том сервере, который запустился. Всё идентично кроме версии Admins Kit. Но падает не из-за него.

На остальное чуть позже отвечу.

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
Разобрался. Сложность была в том, что проблема комбинированной оказалась. Всему виной были мета плагин и амхх плагин. Но обо всём по порядку:
  1. Главная проблема была из-за несовместимости мета плагина SafeNameAndChat 1.2 Beta 3 с новым ReHLDS. На сервере, который запустился, была последняя версия 1.2 Beta 3a, на которой полёт нормальный, а на остальных старая. Но не спешите кидаться в меня какашками. На версии 1.2 Beta 3a в мета листе показана версия 1.2 Beta 3, из-за чего не было понятно, что это совсем разные версии. Мета листы были идентичны. Если у кого-то есть контакт PRoSToTeM@, пусть по возможности обновит для мета листа версию в последней сборке.
  2. Вторая проблема была чисто моя. Новый плагин, находившийся в активной разработке, вызывал при некоторых условиях зависания, что сбивало меня с толку. Когда уже сервер начинал запускаться, начинались непонятные мне зависания. Уж так совпало, что момент обновления совпал с моментом разработки.
CJIaByTu4, mIDnight, Loki, Indigo, Georgiy, dreamxleo спасибо за помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу