Остановка статистики скилла

Реакции
0
В чат менеджере от мистрика когда стоит aes_track_pause 1, статистика скилла все равно продолжает меняться. Учет опыта званий останавливается, а статистики скилла нет. Помогите сделать так, чтобы при вводе aes_track_pause 1 статистика скилла останавливась, а при вводе aes_track_pause 0 учет статистики возобновлялся.

Вложения

Реакции
0
Точно. Могу отправить видео если требуется

Реакции
1,863
Помог
86 раз(а)
Detrick, aes_track_pause 1 этот квар к чат менеджеру мистрика никакого отношения не имеет

Реакции
0
Я скинул исходник, там менеджер мистрика, но немного модифицированный. В нем добавлен вывод скилла в чат около никаСнимок экрана 2025-03-19 135540.png

Реакции
158
Помог
26 раз(а)
Detrick, потому-что квар относиться к АЕС. А скилл идет от CSStatsxMySQL.

Реакции
0
nothing to say., а можно сделать чтобы скилл шел от АЕС? Он там тоже есть. До модификации плагина, когда был не модифицированный менеджер от мистрика, вводя aes_track_pause 1, статистика останавливалась полностью. Проблема в том, что в оригинальном менеджере нет вывода скилла в чат

Реакции
158
Помог
26 раз(а)
Detrick, в АЕС скил береться от CSStatsxSQL.
19 Мар 2025
Detrick, csstats_pause в помощь. Это квар от статистики, из которой АЕС тянет скилл.

Реакции
0
nothing to say., До модификации плагина, когда был не модифицированный менеджер от мистрика, вводя aes_track_pause 1, статистика останавливалась полностью. Скилл тоже
19 Мар 2025
nothing to say., Спасибо большое. Сейчас попробую

Реакции
0
Алексеич, это не во время разминки.На моем сервере нет разминки, я подключил плагин, который меняет квар aes_track_pause на 1 если на сервере меньше 6 игроков, когда >=6, меняет квар на aes_track_pause 0

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу