Иконка ресурса

EnJoin Music 2.0.0

Нет прав для скачивания
Реакции
1,856
Помог
86 раз(а)
Алексеич добавил(а) новый ресурс:

EnJoin Music - Проигрывает один случайный трек во время или после подключения

Проигрывает случайный трек при подключении игрока или после полного входа на сервер до выбора команды (настраивается в исходнике). Музыку нужно поместить в папку sound/enjoin.
Имена файлов должны быть без пробелов и других "экзотических" символов.
Узнать больше об этом ресурсе...

Реакции
7
Предупреждения
5
Привет, мне понравилось, можешь добавить еще wav....Я проверил, теперь он загружает только одну песню, и я попробовал вручную записать больше песен на свой CS, но он по-прежнему воспроизводит только одну песню.

Последнее редактирование:
Реакции
488
Помог
3 раз(а)
cgozzie, это так и должно работать. Один случайный трек из папки для каждой карты. Чтобы добавить в precache только один файл, а не все сразу.

Реакции
7
Предупреждения
5
cgozzie, это так и должно работать. Один случайный трек из папки для каждой карты. Чтобы добавить в precache только один файл, а не все сразу.
У меня сейчас 1 карта, вы понимаете, что если у меня будет больше карт, то песни изменятся. И я хочу спросить автора плагина, могут ли песни быть не mp3, а быть wav.

Реакции
1,856
Помог
86 раз(а)
cgozzie, значит тебе этот плагин не подходит. Зачем юзать wav, если есть mp3?

Реакции
7
Предупреждения
5
cgozzie, значит тебе этот плагин не подходит. Зачем юзать wav, если есть mp3?
Потому что звук в игре слышен лучше и громче, когда он wav.Я не знаю, почему, когда песня находится на сервере в формате MP3, она звучит очень тихо, по крайней мере, у меня так.Вот почему я спрашиваю, возможно ли это wav конечно, если возможно, то будет добавлено.Спасибо за понимание.На сервере будет больше карт, это будет не только dust2

Реакции
0
Предупреждения
5
Было бы более актуально, если бы музыка воспроизводилась при заходе конкретного игрока. Типа своеобразной випки. Доступ на ник, пароль, флаг...

Реакции
8
Помог
1 раз(а)
@Lezhdei,тебе в раздел заказов.

ssx

Реакции
88
Насколько актуально в наше время использовать client_cmd? Протекторы не блокируют?

client_cmd(player, ";mp3 stop;wait;wait;wait;mp3 play ^"%s^"", file);

Реакции
488
Помог
3 раз(а)
ssx, смотря, какие команды посылать в client_cmd и как настроен протектор.
Как правило, mp3 play\stop не блокируют.

Реакции
32
Предупреждения
5
Помог
2 раз(а)
Было бы более актуально, если бы музыка воспроизводилась при заходе конкретного игрока. Типа своеобразной випки. Доступ на ник, пароль, флаг...
Если надо, напиши, скину контакты, есть уже такой. Цена вопроса 300 рублей у одного человека.

Реакции
45
Помог
4 раз(а)
dreamxleo, зачем тут предлагать контакт за деньги если можно было бы в лс скинуть общений поболтать :haha:

Реакции
32
Предупреждения
5
Помог
2 раз(а)
IIIKuIIeP, я помочь хотел, если требуется. 😐 Не вижу ничего смешного. "хахаха".

Реакции
0
Предупреждения
5
@Алексеич,и что вы банить будете за то, что написал не туда? Я не успеваю следить за вашими правилами. Вроде особо ничего не нарушал.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу