Иконка ресурса

AIM BLOCK 2.21

Нет прав для скачивания
Реакции
-3
karaulov, выключал плагины по очереди. После отключения данного плагина стало все нормально 👌. Все настройки по-умолчанию ничего не трогал

Реакции
801
Помог
5 раз(а)
Roman1994, проблема с передвижением наблюдается только у одного игрока или у всех?

Реакции
-3
@karaulov,у меня сервер еще на стадии открытия. лично у меня такая проблема пробовал стим и нон стим проблема такая же (

Реакции
801
Помог
5 раз(а)
Вероятно конфликт с другим плагином который может влиять на скорость игрока, тк о данной проблеме ранее не сообщали а проблемы с замедлением во время переключения оружия уже исправлены.

в любом случае при проблеме с плагином если плагин работает с ошибками то сообщать сюда
https://dev-cs.ru/forums/plugins-errors/ а там уже заполнить нужные поля что бы можно было разобраться в сути дела

Реакции
17
Предупреждения
5
Помог
1 раз(а)
block_speedhack = 1 (you can use 'hackdetector lite' instead)
resrdetector — если я это буду использовать, будут ли какие-то проблемы?"

Реакции
801
Помог
5 раз(а)
Se_IaQe, resrdetector детект спидхака работает точно так же как и метод блокировки в моем плагине, а возможно и ещё хуже так как определяет звуки шагов по названию файлов, простыми словами resrdetector это плохой модуль, лучше всего использовать hackdetector lite, который к тому же и слоухак блокирует

Последнее редактирование:
Реакции
17
Предупреждения
5
Помог
1 раз(а)
nulled

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу