Demo recorder

Demo recorder v1.3.2

Нет прав для скачивания
Реакции
0
Предупреждения
10
Установил, пишет что все работает.
Только демки не пишутся
Перерыл все папки нету, уже через cmd искал тоже нечего нету .

viewdemo demo_nabankovoi_2
Playing demo from demo_nabankovoi_2.dem.
Coudn't open demo file demo_nabankovoi_2.dem.
Viewdemo: couldn't load demo demo_nabankovoi_2.dem.

Реакции
-7
Помог
1 раз(а)
ilyakuda, Нужно смотреть консоль клиента на момент попытки записи. Возможно протектор блокирует.

Реакции
76
Помог
4 раз(а)
@ilyakuda,Привет, ты со стим кс проверял?
25 Фев 2025
Мне понадобится больше информации о сервере
Можешь открыть issues в репозитории
Я тебе там отпишу, что нужно скинуть чтобы разобраться в твоей проблеме

Реакции
0
Предупреждения
10
@WessTorn,Привет, та все норм вроде... глюк какойто был ... все работает ого :)

Реакции
76
Помог
4 раз(а)
@ilyakuda,А понял в чем дело было?

Реакции
3
Такие дела. Демка не пишется. Пиратка. Со стима вроде норм.

[CSBGuard] "clear": Blocked
[CSBGuard] "DIRECTOR: stop;record best_4.dem": Block

Реакции
16
Помог
2 раз(а)
techno, Тебе прямо и выводит, что протектор блокирует команды =D. Удаляй протектор или используй стим.

Реакции
-22
Предупреждения
5
techno, hedqi, Кстати говоря, на многих "пиратках" такая проблема, игроки сталкивались с тем, что демо не пишется. Неужели нельзя как-то обойти протектор? Ведь есть спорные моменты в игре, например. Когда нужна демка, а её нет от слова совсем.

Реакции
16
Помог
2 раз(а)
SergeyPanov, Насчёт клиентов нон-стим я не вкурсе, нужно поспрашивать у опытных людей. Но точно знаю насчёт протектора ExtraMirror, там через кфг можно убрать команды, которые будут блокироваться.

UPD: Нашёл репозиторий с csxguard (тоже протектор), там есть .ini файл через него можно убрать блокировку, тем самым всё будет работать.

Последнее редактирование:
Реакции
76
Помог
4 раз(а)
techno, SergeyPanov, Да, с пиратками могут возникать проблемы. Я не нашел способа как пробивать эти блокировки команд сервера у клиентов. Если кто подскажет или я найду какие методы записи демок у нонстимов, обязательно сделаю обновления.
Единственное что могу посоветовать, этот деморекордер в связке с речекером может проверять есть ли у игроков демки в папке игры, так что можете мониторить у кого записываются демо у кого нет, если у игрока не записываются демки предлагать им использовать нормальный нонстим клиент или переходить на лицензию.

Реакции
76
Помог
4 раз(а)
Levka4, Перед тем как запустить рекорд демо стопаем и во время смены карты стопаем. А вдруг, стоит другой плагин который записывает демки, вот и стопаем. Нужно же доминировать...

Реакции
801
Помог
5 раз(а)
Еще может быть дело в том что игра может быть установлена в C:/Program Files/ например. Если это так, то у игры нет доступа на запись файлов и если запускать игру не от админа, то запись демок не будет работать у игрока. (Такое поведение кажется только в Windows 10 и 11)

На сканах EasyCheatDetector видно что название сервера не читается у 10% игроков проходивших сканирование, это значит что они установили игру в program files.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу