Иконка ресурса

[ACS] CV-Detect 1.0.3.4

Нет прав для скачивания
Реакции
10
а будет ли в перспективе интеграция с автоматической выдачей warn по достижению определенного кол-ва "отловленных" команд?чтобы был не кик, а, к примеру, 10 раз заюзал - 1 warn- так же 2 warn(kick) - и далее по той же схеме ban?

Реакции
14
Хз, как это плагин работает. Я забиндил эту команду и тычу ее много раз подряд и ни одного варна нет. Зато у остальных игроков, у которых ее в принципе не может быть, так как они даже консоль не знают что такое, варны сыпятся на ура

Реакции
2
тоже не работает нормально, на разминке детектит всех подряд , без разбора есть ли эта команда или нету.

Реакции
2
тоже не работает нормально, на разминке детектит всех подряд , без разбора есть ли эта команда или нету.
Проблема в том, что когда игрок ходит и использует колесико скоролит (прыжки), и при этом стреляет, то его кикает. Хотя эту команду он не использует

Реакции
1,856
Помог
86 раз(а)
rulya95, зачем скролить прыжки? я б тоже таких игроков банил

Реакции
2
@Алексеич,ну практически все играют с биндами прыжков на колесе, на паблике не запрещено.

Реакции
74
Предупреждения
16
Помог
10 раз(а)
rulya95, На пабликах, где это разрешено ты имел в виду наверно :crazy:
У меня вот нету таких игроков, так как блочит все это. Хочешь прыгать ?! иди на HNS сервера или jump какие еще там есть :beee:

Реакции
1,856
Помог
86 раз(а)
rulya95, потому что по-другому они не умеют, нашли легальный способ избегать попадания.
Хочешь прыгать ?! иди на HNS сервера или jump какие еще там есть
вот тут согласен.

Реакции
2
Loki, скорей всего как ты говоришь "где разрешено") у меня в том числе. поэтому если автор плагина сможет сделать так чтобы не детектило колесо, было бы супер:sclerosis:

Реакции
74
Предупреждения
16
Помог
10 раз(а)
rulya95, Как говориться кому надо тот найдет решение, к примеру ( поиск ) а сидеть ждать и просить автора сделать это или то, такое себе, лучше сразу в раздел покупка.:boast:и не мучить нас всех сообщениями :crazy:

Реакции
2
Loki, к большому сожалению, решений по запрету данной команды force_centerview нету, искал. есть только плагин который детектит и кикает, то есть этот. а насчет сделать, то это уже делается.:dirol: просто я написал сюда что детектит еще и за колесо, а не только за использование данной команды. :good2:

• Okey
Реакции: Loki
Реакции
610
Помог
13 раз(а)
Хочешь прыгать ?! иди на HNS сервера или jump какие еще там есть :beee:
А зачем запрещать то что есть в кс из каробки? То прыгать нельзя то форсвьюв нельзя то даблдак нельзя и.т.д. А ваши випы тем временем имеют 200хп двойной тройной прыжок и скорость ракеты с увеличенным уроном 2х. Капиталисты чертов!

Реакции
74
Предупреждения
16
Помог
10 раз(а)
Vaqtincha,
А зачем ты мне говоришь это ?! Если ты даже не владеешь информацией ?! Так просто ляпнуть ?!
У меня вип не имеет не какие уроны, просто базовый к примеру увеличен на 1-2 единицы M4A1_DAMAGE , как я уже сказал нет прыжков, "твоя" механика, что есть из коробки, имеет преимущество над игроками кто этого не может делать, у меня все равны!
Ты давай там не думай что ты самый умный :crazy:

Последнее редактирование:
Реакции
610
Помог
13 раз(а)
Реакции
74
Предупреждения
16
Помог
10 раз(а)
Vaqtincha,
А почему ты решил что я не умеею играть ?! И почему ты решил что у меня играет школота?! Снова лижбы ляпнуть ?!
Выводы ты делаешь с коленки, не надо думать за других, на своей проделанной до дыр теорией!
5 Янв 2025
И не думаю. Потому что так и есть.
Умный ? тогда в рехлдс есть утечка памяти иди найти всезнайка ( только сайленту писать не надо, сам давай ) или хоть раз модуль какой, то напиши, как многие, которые умней тебя.
А потом я поменяю мнение, а пока с новым годом! и Удачи

Последнее редактирование:
Реакции
610
Помог
13 раз(а)
флейм
рехлдс есть утечка памяти
Утечка у тебя в мозге.
иди найти всезнайка
Зачем? Для таких неблагодарных людей как ты?
только сайленту писать не надо
Я сам решаю куда и кому писать.

• Не нравится
Реакции
610
Помог
13 раз(а)
Ладно я вам разрешаю запретить. Мне то по барабану. Выразить своё мнение я думаю не запрещено законом.

• Okey
Реакции
1
Помог
6 раз(а)
В чëм прикол вактюны? Ходит бегает по разделам, говорит какие все не до скриптеры и рукожопы один он гениальный и умный. Ну да гениальный и умны ты человек ну это не означает что можно писать оскорбления в сторону других людей которые тебе нечего не сделали.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу