Поиск Плагин антикемпер для CSDM

Реакции
9
Здравствуйте. Может кто то подскажет плагин антикемпер для ксдм. Если задержать в определении радиусе начинаются негативные эффекты. Нашел несколько на форуме амхх. Но они по 1.8. Если кто то знает новее, можно и платные. Напишите пожалуйста

Реакции
30
Помог
7 раз(а)
Какую характеристику он должен иметь

ssx

Реакции
88
mlibre, Если долго на одном месте тереться то выводит ХУД сообщение что camping 100%. Кому не доходит что нужно передвигаться больше то слепает по 0 хп.
Раньше был у меня такой плагин но при переходе на reHLDS он перестал работать и успешно утерян.

Скорее всего вот этот https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=18452?t=18452

Реакции
1
Предупреждения
10
Плагин же легко самому сделать...
Каждую секунду чекаешь позицию (origin) игрока и если например 5 проверок подряд он стоит на месте пинок под зад

• Не нравится
Реакции: Loki
Реакции
22
Помог
7 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Gektor, аналог плагин афк, время уменьшить и вот тебе и анти-кемпер плагин…..текст уведомления убрать только или поменять и все

Реакции
90
Помог
15 раз(а)
Gektor, а если он сдвинится на 1 юнит?

Последнее редактирование:
Реакции
8
Gektor, плагин легко самому сделать только тем кто разбирается в этом !
Наверное если бы человек шарил в написании плагина он бы к нам сюда не пришел и не обратится о помощи .

Реакции
1
Предупреждения
10
Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Gektor, ну так сделай человеку, зачем эти излишние понты «А что нельзя проверку сделать, да там пару минут работы, плагин на коленке пишется»
Уже сказали, человеку нужен готовый плагин, ибо опыта в этом ноль

Реакции
1
Предупреждения
10
BiZaJe, это называется стимуляция к попыткам создать что-то своё, того гляди +1 разраб будет

Реакции
6
в консоль команду -left, и анти афк уже не поможет, да и анти кемпер, это ловить нужно передвижения игрока наверное)

Реакции
9
Да. Вероятно нужно брать радиусы, и если в течение какого то времени не выходил за, то применять наказание. Но это вероятно большая нагрузка, держать большое количество таких радиусов и следить за этим. Нашел на https://forums.alliedmods.net вариант с созданием спец зон. И оно работает. Но функционал недостаточен.придется переделывать его под себя. Он закрывает как кемперство так и блокирует места в которые можно забраться с помощью механик моего сервера. В принципе можно юзать. Пока тестирую. Уже удалось вычленить что нужно прибавить убавить. Запрет на определенные класс неймы. Управление установкой размера зон.
Да и в целом плагин 2007 года, я поправил клиент дисконект и еще что то было. В целом работает. Но нужно актуализировать код, нужно дописать функцию с класс нейм.
14 Фев 2024
Этот взял

Реакции
89
Предупреждения
24
Помог
1 раз(а)
Gektor, а причем здесь стоит на месте. Я могу сидеть охранять плент и не двигаться и что я кемпер? Сорри бро, но от тебя какой-то понос один :crazy: речь же наверное идет о тех игроках, которые сидят, например, с авп на своей базе и находятся в определенном радиусе на местности, а не в одной точке не двигаясь. Такой плагин ой как тяжело написать, а то что предлагаешь ты это все шляпа.

Реакции
1
Предупреждения
10
Gektor, а причем здесь стоит на месте. Я могу сидеть охранять плент и не двигаться и что я кемпер? Сорри бро, но от тебя какой-то понос один :crazy: речь же наверное идет о тех игроках, которые сидят, например, с авп на своей базе и находятся в определенном радиусе на местности, а не в одной точке не двигаясь. Такой плагин ой как тяжело написать, а то что предлагаешь ты это все шляпа.
что!???? Кемперство, плент, авп,база... Ты о чём чудила!?
Я описывал самую простую абстракцию способа давать пинка под зад если игрок стоит, а ты мне тут высераешь...

Сорри бро, но от тебя какой-то понос один :crazy:
Лучше бы молчал, а то посмотрел как "поносишь" в других топиках и понял что ты любитель так делать...

Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
Причём тут абстракция?

Или я тупой не понимал все определения абстракций или тут используются слова неподходящие по смыслу…

Реакции
1
Предупреждения
10
BiZaJe, Моё выражение абстрагирует конкретные детали реализации и имеет примерное описание работы будущего плагина если челик возьмётся его делать. Такая абстракция позволяет сосредоточиться на основной идее и функциональности, не утонув в деталях реализации.

ssx

Реакции
88
GALAXY, В названии топика есть аббревиатура "CSDM".

П.С. Зачем этот спор если можно просто взять и (заказать) перепись существующего плагина на современный лад (reapi, amxx 1.9/1.10)?

Можно вовсе обыграть ситуацию. Вместо slap или ещё чего-то в качестве наказания, можно сделать что-то по типу адреналина а точнее давления (пульса), если долго не в динамике то падает давление и игрок медленно движется, головокружение, если уж вообще плохо (долго крысит) то выбрасывать оружие на пол. Ну только так чтобы игроку индикатор сообщал что ему нужно двигаться, а то непонятливых много в наше время.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу