Лучший хостинг для сервера CS 1.6 на ваш взгляд (желательно профессиональный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
257
Помог
7 раз(а)
Best777, я рад за них.
Переплачивать за так называемые "суперудобныепанельки", шаблонную тп, которая отправляет на форумы по кс или вообще может и не пригодится, сидеть на 1 потоке ещё с несколькими серверами и видеть нагрузки под 100%, а вам говорят, что у это у вас там плагины фиговые.
Тут можно спорить сколько угодно и я уверен, что найдётся "защитник" этих геймхостингов, влетит в тему, порвёт на себе рубаху со словами "за майарену(например) и двор стреляю в упор". Начнёт пояснять как я не прав, но мой личный выбор это vds.

Реакции
38
Помог
1 раз(а)
Jumper, по поводу 1 потока верно подмечено.Моя проблема в этом и заключалась,потому-что так называемый "Сосед" очень сильно мешал,вследствие чего я ловил постоянные фризы на ровном месте.Причем как оказалось поддержка все время знала об этом,но говорить не торопилась.

Хочешь стабильность?Бери тариф с 2 потоками (Минимальный 1200р).Так это и работает.

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
влетит в тему, порвёт на себе рубаху со словами "за майарену(например) и двор стреляю в упор"
:mosking:
Jumper, ну я с тобой в принципе согласен. Только вот вопрос один важный остаётся. AntiDDoS на ipserver входит в цену?

fox

Реакции
62
Помог
8 раз(а)
Gudaus, там Mihail E. лучше всех проблемы решает.
Надеюсь, что это сарказм, ибо Михаил - это отдельный персонаж. Единственный кто более-менее, советует и пытается вникнуть в проблему, то это cAh.

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
fox, ничуть не сарказм. Я считай уже 3-й год там, и за это время много вопросов было, особенно на начальном этапе. Довольно часто получалось так, что никто не мог помочь, а Михаил единственный вникал в проблему и решал практически любую. И вопросы у меня были не тупые в целом.
6 Сен 2018
fox, я за глаза не люблю в плохом свете людей обсуждать, поэтому отметил только того, кто мне действительно помогал. О сарказме и речи быть не может)

ifx

Реакции
154
Помог
4 раз(а)
А теперь рубрика "Тупые вопросы". Всё же при переходе на другой хостинг нереально айпи сохранить? А-то такой удар по онлайну будет. В группе ВК далеко не все постоянные игроки сидят. Если только информер какой прикрепить, но всё равно часть игроков потеряется.
сохранить ип точно никак, а вот зарегать домен типа mysupercsdm.ru, подцепить на него твой ип-адрес сервера и в группе в вк писать не ип, в духе: 127.0.0.1:27015, а mysupercsdm.ru:27015 - будет куда профитнее, ибо в таком случае тебе понадобится только перевесить новый ип на старый домен. Но рабоатать это будет только у тех, кто вбил именно домен во вкладку Избранное.

Реакции
1,187
Помог
52 раз(а)
Но рабоатать это будет только у тех, кто вбил именно домен во вкладку Избранное.
бряхня) не будет это ни у кого работать - клиент запоминает IP, хотя грузить и может по домену.

ifx

Реакции
154
Помог
4 раз(а)
Sonyx, блин, тогда совсем печальбеда( это был мой план на черный день х_х

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
Jumper, я в теме антиддосов колхоз. Лучше бы узнать, хороший-ли он?

Реакции
291
Помог
9 раз(а)
CHEL74, Никому Ваш сервер не нужен, чтобы его ддосить.
5 лет на выделенном сервере, из них ддосов было на пару дней в общей сумме.
Очень модно- ддосить (или по-другому мучить) свой хостинг, затем под шумок операции "СуперАнтиДдос" срубать с клиентов в 2 раза больше денег.

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
Так, ну хорошо. Теперь осталось только найти самый полный и детальный гайд по сбору сервера с нуля для чайников. Чтобы сделать всё ровно и без косяков.

Всем спасибо за помощь, выбор пал на ipserver, очень уж много о нём положительных отзывов нашёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу