Как и где создать анимацию для модельки игрока?

Реакции
0
Доброго времени суток! Я только начала работать с моделями игроков. Столкнулась с проблемой, что абсолютно не знаю как сделать анимации для модели. Есть ли какой-то гайд об этом? (на просторах интернета толком ничего не нашла)

Реакции
291
Помог
2 раз(а)
Есть ли какой-то гайд об этом? (на просторах интернета толком ничего не нашла)
Те кто шарит, им лень снимать ролики такие. Если браться за анимацию игрока, то начни обучение с основ, с простых скелетных анимаций. Сейчас, если прям накинешься на анимацию игрока без какой-либо подготовки, это ничем хорошим не закончится.

Реакции
610
Помог
13 раз(а)
Выше человек правильно говорит. От себя хочу добавить что милкшейп не годится для создания анимации (хоть этого он умеет)

Реакции
150
Помог
11 раз(а)
Вот такое у меня в закладках осталось

Реакции
1,651
night,
Если хочешь нормально анимировать, - бери в руки сразу Блендер
В моем случаи был прокол,потому что начинал с Милки ( и пожалел.
Но адаптироватся прийшлось и там и там

В любом случаи в будущем ты поймешь ,что тебе ее не достаточно,и прейдется переходить на более мощный инструмент

Реакции
0
night,
Если хочешь нормально анимировать, - бери в руки сразу Блендер
В моем случаи был прокол,потому что начинал с Милки ( и пожалел.
Но адаптироватся прийшлось и там и там

В любом случаи в будущем ты поймешь ,что тебе ее не достаточно,и прейдется переходить на более мощный инструмент
Хаха, моя модель и так создана в блендере, но я не знаю как сделать там эти анимации. Я попросила знающего человека, он ей прикрепил кости(скорее всего в милкшейпе), но произошел вот такой ужас:
1686394578813.png1686394603521.png

Реакции
1,651
night,
Скорее он ей повесил мужской скелет со всеми анимациями стандартными

Потому,как
Женский ( ксо )

1.jpg3.jpg

Мужской на женский

2.jpg4.jpg

Если он всё до конца подвязал нормально,то женские smd спокойно встанут и будет нормально

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу