Общение

Реакции
3
voed, дебаг тут не при чем. Мод уже написан и сформирован. Просто исправить недочеты.
Вы мне так втираете, будто я вас прошу ядро пересобрать, ну ребят, вы че, ну две строчки же исправить в моде...
Просто вы знающие люди, и обратиться по сути больше не к кому. Да и я сам понимаю, что всем плевать на игру в целом, не то что на плагины.

Реакции
411
Помог
14 раз(а)
glokk, для того чтоб пофиксить недочеты надо сначала разобраться как работает код, затем найти те самые недочеты, исправить их и отдебажить
И еще, у нас не матерятся.

Реакции
3
voed, у меня мод стоит на живом сервере не первый день, я написал, какие именно ошибки в нем есть. И неужели вы мне будете рассказывать про то, чтобы пофиксить маленькую дырочку в вармапе нужны годы времени? Ведь вы сами понимаете, что это не так.
Извиняюсь, не знал. Просто, эмоции.

Реакции
411
Помог
14 раз(а)
glokk, я понимаю только то, что вы пытаетесь оценить работу, в которой не разбираетесь. Пожалуйста, не делайте так больше:smile3:

Реакции
263
Помог
5 раз(а)
Товарищи, кто в курсе, что с teamcity.rehlds.org? rehlds.org нормально открывается, teamcity.rehlds.org уже вторые сутки выдаёт 502-ую ошибку. Поправьте, пожалуйста.

teamcity_rehlds_org.png

Реакции
1,742
Помог
31 раз(а)
csstatsx_sql.amxx
sayme.amxx
aes_statsx_cstrike.amxx
statsx.amxx
aes_exp_cstrike.amxx
aes_main.amxx
aes_informer.amxx
statscfg.amxx

Поставил aes cебе эти плагины все обязательны?Сори, если глуп вопрос)

Реакции
25
ChakkiSkrip, другие карты с POINT BLANK релизы будут?)
например:
Станция метро
Люксвиль
Библиотека
Восточная улица
Тренировочный лагерь
Две башни

Последнее редактирование модератором:
Реакции
346
Помог
1 раз(а)
Izzatillo, Станция метро, Люксвиль, Библиотека уже созданы маппером Padli Koesmayadi. Могу ошибаться, но библиотеку точно он.
Вертолетную площадку может быть сделаю.

Реакции
11
Кто нибудь в курсе, что с неугомоном стало? Не могу зайти с ночи

Реакции
25
Said, neugomon настройки делает, телеграмме в чат неугомон писал об этом.

Реакции
65
Помог
6 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
а что за статусы? я теперь могу материть разгильдяев или все-же нет?
9 Июн 2017
:boast:

Реакции
3,020
Помог
61 раз(а)
ops244, можешь, размещать свои предложения в кратком виде, цитаты, анонсы и прочее. Имеются ограничения в рамках приличия.

Последнее редактирование:
Реакции
548
Помог
13 раз(а)
привет всем
у s1lent'а (plamont) в модуле roundcontrol можно было хукнуть конец раунда, дабы где-то предотвратить завершение, где-то включить завершение раунда, так вот в реапи где такое чудо есть? нашел только принудительное завершение раунда

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу