Общение

Реакции
7
Помог
1 раз(а)
конечно тупой вопрос, но все же.
в подписи разве нельзя вставить bb-code (url)? - у меня не кликабельно XD

Реакции
7
Помог
1 раз(а)
хеллоу, может у кого-то завалялись наработки/работы человека с ником Sho0ter? (на amx-x forum) - не реклама утеряны файлы, буду рад любым наработкам/работам от этого человека.

AXM

Реакции
4
хеллоу, может у кого-то завалялись наработки/работы человека с ником Sho0ter? (на amx-x forum) - не реклама утеряны файлы, буду рад любым наработкам/работам от этого человека.
где-то раш мод от него валялся , но видимо на другом жёстком диске , открой лс , найду скину

Реакции
7
Помог
1 раз(а)
AXM, раш в сети только 1.1.8 с кривым исходником.
upd: ласт раш 1.1.14 исходника нет, а старую лень делать никто из скриптеров не береться за такой объем работы.

Реакции
548
Помог
13 раз(а)
@kreedzru,что за Раш мод

Реакции
7
Помог
1 раз(а)
Garey, можешь открыть личные сообщения на форуме? (связаться с тобой нужно)

Реакции
21
Что приключилось с панелькой на сайте, у меня одного так?)

1741344581389.png

Реакции
1
Предупреждения
10
Публичное обсуждение действий администрации
Алексеич, 2 предупреждения за 1 нарушение... Норм?? При этом тут оффтопят

1741522366687.png

Реакции
89
Предупреждения
24
Помог
1 раз(а)
да@fox, такой же кал будет как кс 2. Вспомни трейлеры по кс 2 как всем нравились они, а сейчас на это страшно смотреть. Они создают кучу версий и ничего им не нравится, по итогу в 1.6 вернутся :rofl: . Ну для того, чтобы бабок поиметь с людей.

fox

Реакции
62
Помог
8 раз(а)
GALAXY,

Разработчики CS:Legacy объяснили, что это самостоятельный (standalone) ремейк Counter-Strike 1.6, созданный с нуля с использованием 100% пользовательского игрового кода и игровых ассетов:

«После захватывающего перехода Global Offensive на CS2 мы хотели вернуть классическую Counter-Strike к жизни, чтобы сохранить наследие классической CS. Не как мод, а как полноценную игру. Она построена на официальной кодовой базе Valve 2013 Source Engine SDK, с нашими собственными значительными изменениями в рендере, шейдерах и различных системах».

Поживем увидим так сказать, что это и как, фактом остается что КС живее всех живых)

Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
fox, эту игра снесли сами же valve

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу