Общение

Реакции
7
Помог
1 раз(а)
хеллоу, есть люди которые могут проинформировать на счёт модуля?

Реакции
7
Помог
1 раз(а)
dreamxleo, я начал модуль писать свой включая плагин к нему, и видимо мой разум и опыт, не осилил идею.
имеется кусок кода, а так в поиске людей которые могут подкинуть идею, куда копать и так далее

Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Screenshot_20250116-100810.jpg

Давно ли дев кс стал заниматься спам рассылкой?

Реакции
89
Предупреждения
24
Помог
1 раз(а)
BiZaJe, adguard поставь себе. Я уже давно забыл что такое спам на любых сайтах. На телефоне тоже стоит все.

Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
GALAXY, да это первая рассылка и реклама за все время

Реакции
5
У кого есть Стим cs 1.6, сколько сейчас игроков в стиме и какое соотношение пустых серверов от общего количества?

Реакции
30
Помог
7 раз(а)
новая эра Trump... Ему не нравятся более двух жанров.

1. мужской
  2. женский

Реакции
21
minion Вам поспешно закрыли тему, поэтому напишу здесь: Ищите плагин на "кражу денег" в Интернете по ключевому слову "Дедовщина". Это серьёзно так называется, не смейтесь :blush2:. А ещё, Вам на будущее подсказочка: на этом форуме есть раздел специально под поиск плагинов для сервера кс 1.6. Вот там создаёте тему, когда ищете плагин, и шанс безрезультатного закрытия темы будет куда меньше :)

Реакции
7
Всем привет. На днях наткнулся на это:

Там был такой момент:

<resolution>The base resolution (320 or 640), it will use 320 on resolutions lower than 640x480 and 640 on that resolution and higher.
Half-Life's 25th Anniversary Update adds two more base resolutions: 1280 and 2560.

Я правильно понимаю, что к кске это тоже относится? Теперь можно по идее хранить не 5 худов оружия в одном спрайте, а 10-20? И значит ли это что можно добавлять спрайты большего размера чем 256?

Реакции
3
Помог
4 раз(а)
а чё теперь на форум можно зайти только через VPN?
Без VPNa не пускает чёт...

Реакции
14
Всем привет. Не хочется создавать отдельную тему из-за такой мелочи, а как загуглить такой вопрос фиг его знает
В общем у меня игроки выбирая команду, если только зашли на сервак, сразу респаунятся вне зависимости когда раунд начался. Там уже половина тимы могла уже лежать и они распаунятся. Время на закупку оружия, конечно же, уже давно истекло.
Как можно установить время респауна от начала раунда? Например 15 секунд если прошло, то ты зайдешь за команду и будешь в статусе мертвого игрока и соответственно играть начнешь только со следующего раунда?

Реакции
89
Предупреждения
24
Помог
1 раз(а)
HEKPACOB,
Код:
// Игрок не может возродиться до следующего раунда
// если с начала раунда прошло более N секунд
// -1 - означает отсутствие ограничения по времени
//
// Значение по умолчанию: "20"
mp_roundrespawn_time "20"

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу