Общение

Albertio

Уверенный пользователь ДИЛДО
Реакции
426
Помог
7 раз(а)
Ненормативная лексика, завуалированный мат
Что лучше быть мальчиком с комплексами, чем мальчиком с сиськами и без "комплекса".
Пожалуй, и отсюда мне пора.. :dntknw:
На самом деле, мои слова на счёт комплексов это лишь рофл и я далеко не "анимешник", мне не нравится этот жанр. Но вот то, что розовый цвет не для мальчиков это реально хуйня, самому нравится розовый цвет и есть элементы одежды с этим цветом.

Реакции
10
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Реакции
1,651
На самом деле, мои слова на счёт комплексов это лишь рофл и я далеко не "анимешник", мне не нравится этот жанр. Но вот то, что розовый цвет не для мальчиков это реально хуйня, самому нравится розовый цвет и есть элементы одежды с этим цветом.
Поддержу по цвету.
Ведь есть сочетание например в одёжке,будет например розовый,а твой любимый цвет там,красный или ещё какой-то - и приходится брать

Реакции
291
Помог
9 раз(а)
Albertio, Ну я всегда знал, что мои высказывания сложны для понимания без дополнительного разжевывания... Одно дело- отношение к цвету, другое дело в применении данного цвета. Одно дело носить футболку розовую, другое дело - очки и ленточка на руке. Одно дело, что тебе нравится имя Ольга, другое дело- когда ты сам- Ольга. Одно дело, когда нравится радуга, другое- когда ты носить флаги с цветами радуги. Поэтому, в данном контексте применить розовый знак отличия - явление отвратительное.

Albertio

Реакции
426
Помог
7 раз(а)
zhorzh78, так это же все лишь розовый ник. Он ничего не меняет. Тем более розовая группа анимешник была добавлена на пару дней с целью веселья. Это, как гейские шутки, я вот из обожаю и с друзьями мы часто так шутим. Но они, как и я натуралы. Необязательно носить розовый цвет и долбиться в туза))

Реакции
291
Помог
9 раз(а)
так это же все лишь розовый ник. Он ничего не меняет.
Я уверен на 99,99%, что когда вас забирали с роддома, на одеяле ленточка была синяя. Уж так повелось. Я "старый пень" и мой вектор давно задан в правильном направлении. Отсюда и негодования, уж извините.

Albertio

Реакции
426
Помог
7 раз(а)
zhorzh78, базаришь, про ленту все знают. Это раньше так повелось, но давай будем честными, люди сами выбрали, что для мальчиков, что для девочек. Юбка для девочек, а в Шотландии килт мужики носят и ниче. На самом деле про юбку двоякая куйня, её реально лучше не стоит носить, но это уже мы углубились.

Реакции
0
Опять ссоры?

Реакции
291
Помог
2 раз(а)
Дело не в ресурсе.Человек в принципе не грамотный судя по всему.У него все сообщения с ошибками.
Боже, чел... 🤦🏿‍♀️ Человек делом занимается, постит полезное, годное.

А ты как последний человек придираешься к тексту, тебе же написали, что он с Украины. Нет слов, одни эмоции... MayroN не обращай на такое внимания.

Реакции
3,020
Помог
61 раз(а)
SergeyShorokhov, ты не украл код а целиком присвоил авторство моего ксдм. Потом написал какой-то шлак. У тебя нет идей и что-то своего. Никакой пользы от тебя нет.

И чё? Что ты мне сделаешь, я в другом городе 😋

Реакции
357
Предупреждения
11
Помог
9 раз(а)
Artemich, пусть Стим купит, стоит копейки

Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
А ещё говорят другим, что они своё авторство ставят в чужие плагины)
Вся суть общества на глазах…

Реакции
15
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться. Какие сборки есть со встроенным античитом? Знаю, что есть gsclient. Есть ли ещё аналогичные сборки? Второй вопрос, как возможно проверить, что игрок играет именно с данных сборок?

Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу