Общение

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Ты уже принес пользу, присвоение авторства (плагиат) представляет собой объявление себя автором (соавтором) чужого произведения с целью использования авторских прав (плагиат)
вот и хейтеры пришли, это было один раз и давно, так что извини дядя, уже замяли, и я признал свою вину

Реакции
74
Предупреждения
16
Помог
10 раз(а)
RedFoxxx, Мне вообще Мальчик не интересно что ты там признал! Факт есть факт ,еще выпрашиваешь тут что то. Удачи

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Loki, дядя остановись, я не выпендриваюсь, человеческие понятия никто не отменял
3 Май 2023
Loki ,не ну я не спорю косяк был, я за него ответил, еще и морально пацаны в телеге пилюлей дали
3 Май 2023
ну на этом форуме есть я, уже означает, что я как талисман форума, дарю каждому настроение и приношу удачу, и между прочему, я уже месяц, никого не бесил!

Реакции
1,579
Помог
141 раз(а)
Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Nordic Warrior, я не успел ,наверное я привлекаю больше всех внимание на этом форуме

d3m37r4

111111
Реакции
1,203
Помог
10 раз(а)
RedFoxxx, капец ты, конечно, звездулька локальная

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
d3m37r4, это сейчас обидно было, я тебя не оскорблял

Реакции
246
Помог
11 раз(а)
Код на питоне максимально ужасный. Начнём с простого, вы знаете про БД? Зачем вы храните данные в .json?
Зачем грубить, человек написал по мере возможности своего знание, лучше подскажи в какую направление итди, предложение и т.д.

Реакции
348
Помог
15 раз(а)
Limbooc, я никому не грубил. Что вы такие нежные-то?

Публикуя ресурс на данном форуме нужно ожидать критику, а судя по коду она будет.

лучше подскажи в какую направление итди, предложение и т.д.
Я спросил про БД, если автору будет интересно и он продолжит диалог, то я распишу ему как лучше реализовать данный проект, никаких проблем.

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Народ никто не знает, когда будет новый сезон "Элитный мир"?

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Алексеич, че за фигня? Какие нафиг намерения? Я не с кем не сговаривался, из этих двух!
11 Май 2023
Алексеич, верни мне обратно пожалуйста! Какого фига с меня сняли? Этот парень сам меня дизлайкал с нифига, ты не смотришь как он флудит за сообщения, и я ещё крайний?!
11 Май 2023
Алексеич, это пипец нечестно, это не правильно, почему я сразу крайний?
11 Май 2023
Алексеич, а как мне специально заделали дизлайки так нечего страшного? Никому ничего не было, а сейчас меня ещё и крайним сделали

Последнее редактирование:
Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Реакции
10
RedFoxxx, когда сговариваться перестанешь

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
byone, о чем ты?
11 Май 2023
byone, я не с кем не сговаривался, мне не надо это

Реакции
6
Народ это что за мод, и где его достать если его можно ещё достать?
ReDeathMatch 2.6.7.4 ReDM Dev Team

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу