Общение

Реакции
57
Помог
16 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
1337322228, может, наверное потому что у сервера 2 значения у тебя не те, которые рекомендуются при его установке? Не обращал внимания, не?

Garey

ninjaCow
Реакции
1,111
Помог
11 раз(а)
1337322228, Если есть какие-то предложения по улучшению или есть проблемы с модулем можете создать issue на гитхаб или хотя-бы в теме хитбокс фиксера написать. И флудилка не лучшее место для предложений функционала или обновлений конкретных модулей или плагинов.

Реакции
154
Nordic Warrior, maFFyoZZyk, ну и menu_additem + обработка menu_create. Возможно добавить поддержу обработки formatex
24 Янв 2023
Islingiton_G, А какое применение для этого?
вот написал ты плагин, все названия и пункты в менюшках у тебя захардкожены, все client_print и др. тоже. Надо перевести это на другие языки. Как? Используем словари. Самостоятельно составлять словарь на 30 пунктов и переводить всё это + менять код плагина? Лень. Вот и делаю автоматизацию для всего этого добра.

ArKaNeMaN

Квалифицированный специалист по VipModular
Реакции
311
Помог
7 раз(а)
Islingiton_G можно ещё описания кваров выносить в словарь)

Реакции
233
Помог
6 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Nordic Warrior, Где, то читал, что это для форматирования строк
Т.е не только Lang и запросы в Бд
А вообще любой текст, тот же игровой чат
Так ведь?

Реакции
233
Помог
6 раз(а)
Nordic Warrior, Тогда автору придётся поработать над своим чудом

Реакции
811
Помог
5 раз(а)

Раскомпиляторный бот обновлен.
Обходит больше защит, лучше работает.

Присылайте пожалуйста свои amxx файлы что бы увидеть код в .sma и .asm форматах.

Теперь бот поддерживает ещё и .amx и .smx файлы (amxmod и sourcemod)

Бот может не отвечать сразу! Зависит от того запущен ли у меня компьютер :)

Можете кидать сегодня, бота запущу вечером он обработает все файлы что были отправлены за день.
25 Янв 2023
Если нашли защиту которая не обходится, присылайте файлы мне я проведу анализ и добавлю поддержку.

Реакции
57
Помог
16 раз(а)
karaulov, а зачем домашний ПК? 🙈 На вдс поставить разве не канает?

Реакции
811
Помог
5 раз(а)
XyLiGaN, ну бот бесплатный, чем я за него буду платить)))

Реакции
57
Помог
16 раз(а)
karaulov, могу выделить те вдску фрии под бота 🤪

Реакции
811
Помог
5 раз(а)
XyLiGaN, ну можешь и сам запустить если захочешь там не надо даже вдс, просто место на сайте, и shell_execute, есть скрипт lysis-web от headline на гитхабе + lysis_java.jar из моего репозитория или из оригинала(но там никаких обходов защит нет)

а программка garey дизассемблер приватная по этому ее не скидываю никуда )) а то меня всякие скальпели начнут проклинать когда их плагины будут взламывать и перепродавать налево и направо))))

Последнее редактирование:
Реакции
811
Помог
5 раз(а)
Islingiton_G, а есть какой-нибудь рабочий вариант для clien_print_color ?))))

Хочу в своем ГовнаПлагине ( https://dev-cs.ru/threads/26651/post-141929 ) сделать ланг файлы :)

Ручками это минут 15 надо возится :) :) :)

Реакции
154
karaulov, его добавить проблемы не составит, ибо для каждого вида вывода сообщения мы просто берём только первую попавшуюся строку в кавычках, client_print_color это тоже касается. Так что будет тебе client_print_color =)

Последнее редактирование:
Реакции
291
Помог
2 раз(а)
karaulov, разве защита скальпеля стоит чего-то? его защита на таком уровне, что её можно вовсе не считать защитой.

Реакции
233
Помог
6 раз(а)
karaulov, давно бы пора прикрыть эту лавочку

Реакции
811
Помог
5 раз(а)
karaulov, разве защита скальпеля стоит чего-то? его защита на таком уровне, что её можно вовсе не считать защитой.
Не понял это причем тут вообще ответ на какоето сообщение?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сверху Снизу