Поиск Ищу самые красивые карты

Реакции
272
Помог
9 раз(а)
Nordic Warrior, ну, там был упор на оптимизацию, чтобы эта красота на всех микроволновках работала с учетом тяжелых зомби модов

Реакции
1,579
Помог
141 раз(а)
ufame, я понял. Но сейчас я хочу найти просто визуально красивые карты. Среди мапперов за всё время существования игры по-любому же проводились конкурсы на самую красивую карту, пускай и не играбельную в плане оптимизации. Есть кто шарит за такие конкурсы? Хотелось бы с них карты поглядеть.

Xelson, спасибо, классные карты. ka_risingsun даже стояла на моём knife сервере. :good2:

Реакции
1,651
Среди мапперов за всё время существования игры по-любому же проводились конкурсы на самую красивую карту, пускай и не играбельную в плане оптимизации.
А я что скидывал?)
Красивые же, и не играбельные в плане оптимизации )

Реакции
1,579
Помог
141 раз(а)
MayroN, ну, как я уже писал, в них ничего необычного кроме псевдо отражений. И они не играбельные в целом, а не по оптимизации. Там по сути ходить даже не надо, всё что нужно сделать - это активировать триггер камеру и смотреть, больше там ничего сделать нельзя.

Реакции
1,651
Ааа,то тебе всётаки нужно поиграть на их,а не просто посмотреть ?)))))

Реакции
1,579
Помог
141 раз(а)
MayroN, тип того, хотя бы с ботами побегать или со знакомыми, у кого мощные ПК.

Реакции
158
Помог
26 раз(а)
Artemich,
У меня в го больше фпс чем в 1.6, ибо любят засрать севрера всякими дымами красивыми которые жрут фпс, в го от смока фпс не проседяет вообще. Это кринж

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу