Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Доброго времени!
Сутки тестировал указанный во втором сообщении плагин.
К сожалению, несколько доверенных игроков получали бан за fps 101+ (я кик на бан 5 минут переделал). Сам так же несколько раз был забанен данным плагином.
Визуально, баны получали игроки с пингом больше 50 со скачками 20+ (вроде, пинг не должен никак влиять). Сам ловил бан, когда переключал сеть на через мобильную связь (тестировал зависимость от пинга). При пинге 5-10 я ни разу не поймал бан.
Клиенты у всех, кого знаю 4554. Как-то так.
SFGMobile можете сделать для более точного отсеивания: обнуление счетчика варнингов, большее значение счетчика для кика/бана как и само значение 101 Например:
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Если сделаете логи на пинг и фпс, то я с удовольствием ими поделюсь.
Проблема в том, что плагин идеально работает с пингом до 20 и колебаниями +-5.
Выше начинают вылетать игроки. При пинге больше 70 произвольно игроки получают бан. Логики бана я пока не обнаружил.
У меня было прописано Fps[id]>103.
Garey способ подсчета фпс через PlayerPreThink очень не точный. Так как, точность больше зависит от фпс сервера, нежели клиента.
Вообще нет точного способа, определить фпс клиента, на стороне сервера. Но более корректно было бы сделать расчет через cmd.msec,
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.