BLOG История связанная с Code_0xABC, и почему я рекомендую с ним лучше не связываться?! (Поучительная история)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Неверный раздел форума
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Всем привет ребята!

Во-общем данная статья, в которой я вам расскажу историю произошедшую 28.03.2023 и собственно покажу, сделана для того что бы многие недопонимания и сталкивания с данным пользователем , какие либо возможные конфликты, что бы вы сами себя обезопасили от Code_0xABC

Как говорится предупрежден значит вооружен!

Его профиль на форуме: https://dev-cs.ru/members/10921/ так же на сколько мне стало известно второй его ник старый "Nemec", но где он сейчас его использует, мне не известно

Человек показал мне, что он неадекватен, и думаю что таким личностям не нужно быть в нашем обществе, но это мое сугубо личное мнение, и вам самим руководствоваться , придерживаться моего мнения или нет. ( А то будет с его стороны угроза, приехать ко всем в гости, но при этом назначить встречу в Питере)

Ну ладно этот момент пропустим, сам факт того, что мужчине 35+, что его поведение не соответствует его возрасту, ну ладно этот момент, мы тоже можем пропустить.

Я не пишу эту статью специально, что бы выкинуть это все на публику, "вот у нас недопонимание, якобы хочу пожаловаться или посмеяться", нет, я против таких вещей!

А лишь считаю нужным донести до вас о таком человеке и его неадекватные действия, что так делать не хорошо! И возможно эта история, кого-нибудь и чему-нибудь научит. Что бы вы в будущем не столкнулись с таким негативом или какими либо другими не приятными для себя ситуациями, с данной личностью, да и не только с ней, только что бы вы сделали вывод для себя, взаимодействовать как либо с данной личностью или нет.

Наша недопонимание началось здесь https://dev-cs.ru/threads/28499/

Ну и после закрытия темы, через час примерно, данный человек начал добавляться ко мне в друзья VK, самое интересное, можете увидеть дальше по скринам, которые я прикрепил, степень его неадекватности что человек, не умеет разговаривать, очень агрессивный, говорит большие гадости. Я оставлю это здесь, да бы люди сами понимали для себя, с кем связывались.

Решать вам самим, что бы каждый мог обезопасить себя от этого "взрослого мужика скриптера".

Так-же в итоге мы смогли в VK созвониться, кроме его оскорблений, что он приедет ко мне и т.д ничего разумного не услышал, я ему задал два вопроса: "Почему он меня оскорбляет?" и "Не стыдно ему дядьке писать такие вещи?" После чего он сразу сбросил, что было ожидаемо, ну и собственно вы сами видите чем все закончилась.
я написал ему последнее смс вк, и кинул в чс. Так как человек не ведет разумный разговор, с такими людьми я считаю которые ведут себя так, бессмысленно разговаривать.

Из переписки с ним можно изъять куча интересного, например: Он пишет " Не лезть якобы в чужой разговор".

Как этот разговор может быть чужим? Если он находится в публично в общедоступном месте.

Я нашел достаточно интересные темы, где он спорит на форуме, якобы он выставляет себя в таком виде, что он "про скриптер"

Вот банальный пример https://dev-cs.ru/threads/28322/page-2 , в итоге скриптер"Bot." с горем пополам донес до Code_0xABC, что он не прав.

Так же я делаю вывод что Code_0xABC еще учиться скриптингу, зато банально пытается себя вознести, как вы можете увидеть читая нашу переписку в VK .

Вот контактные данные человека, которые мне известны

https://vk.com/nemec2105 - Виталик Михалушкин

Во-общем, хочу подвести итоги, все что я думаю по поводу ситуаций:

Первое что скажу ребят, я не прошу извинений от этого человека, и не прошу, что бы его забанили на форуме. Но его поведением которое он показал мне, это я считаю не хорошо, и такому человеку не место в нашем обществе, я не жалуюсь вам, и не пишу ради того что бы оскорбить человека, или что бы вы его оскорбляли, а хочу донести до вас, что так вести себя не хорошо, и что бы вы себя обезопасили от конфликтных ситуаций и недопониманий, как и конкретно с ним, и с другими людьми.

Расскажу чучуть о себе: (Не понимаю зачем мне это писать, но думаю надо)

Я простой парень и понимаю, где шутки, а где нет, если бы мне например: "Алексееич сказал, Илья иди нахер, херню несешь", я бы воспринял с долей штукой, и ниче против не имел. Я разумно воспринимаю критику.
Я не обижинка какая нибудь, я понимаю все прекрасно. Бывают разногласия у всех людей не спорю, но есть разногласия, когда вы не переходите на личности, и как то пытаетесь решить вопрос, даже если не приходите к общему компромиссу, но при этому, как то по человеческий нормально расходитесь, у него свое мнение, у меня свое.

С Code_0xABC так не получилось, он не умеет вести себя по человеческий и разговаривать. ( Что собственно и подтолкнуло меня, рассказать вам эту историю. так как не известно с кем еще он общался так, по мимо меня, и что можно ожидать от человека в будущем, вдруг люди захотят с ним взаимодействовать, я не утверждаю, но малоли он сможет себе позволить в будущем и не только такие вещи, исходя из его поведения в нашем разговоре, а то еще и по хуже, обманывать к примеру людей.

И опять же ребята есть у каждого из нас "свой границы дозволенного", свой круги общения, где что то можно себе позволять, а где то нет.

С Code_0xABC , я не дружил и общения, между мной и им раньше не было.

Потому что опять же например, бывают разногласия где то у всех, но всему есть предел, и надо понимать вещи, не важно конфликт или шутки , есть разница между своими людьми, знакомыми, друзьями, которые могут остаться между вами. И разница когда ты ругаешься с не знакомым человеком, не важно интернет или это в реале, показываешь себя, что ты, что то якобы из себя представляешь, ну согласитесь народ, что это бред, это не правильно. (Одно дело когда вы можете между собой, разногласия решить, как я перечислил, а другое ну когда требуется не только решение разногласия, хотя и так очевидно простые вещи.

Я считаю нужно донести окружающим, что человек не вменяемый, я так считаю. Ведь не понятно, что можно ждать от такого человека в будущем!

Я думаю я слегка отошел от темы, извиняюсь.

Во-общем что я хочу сказать дальше и подытожить.

Ребят скажу вам главное "человеческие понятие" никто не отменял. и что второй шанс должен даваться каждому, я так считаю.

Но правильно говорить, что второй шанс нужен здесь этому человеку, честно скажу "не знаю", решайте сами, как к нему относиться. Я поделился этой историей, и вам самим делать вывод о нем, и как и взаимодействовать.

Как я сказал, у меня нет цели, разжечь конфликт дальше, оскорбить или опозорить человека или в черный список его, что бы забанили на форуме.

Я рассказал эту историю, потому что она будет поучительным для всех и в том включая для Code_0xABC. Кому то возможно пригодиться это, о том что человек конфликтный и не вменяемый, и каждый извлечет из этого, то что нужно.

Я дал вам эту пищу для раздумывания, стоит ли связываться с данным пользователем или обезопасить себя от него или от подобных людей, от прочего негатива и т.д. Решать вам самим.

Все мы делаем ошибки, но не каждый согласен исправить и признать их.

Мое мнение такое, если человек исправиться, и такое поведение не где не будет показываться, то ничего против не буду иметь, буду приветливо относиться к нему.
Но если человек не исправится, то я думаю значит и нет места в нашем обществе.

Вот такая вот история получилось. надеюсь все для себя сделают вывод, и примят решение, как относиться к Code_0xABC.

Download all Attachments

• 90.5 KB Просмотры: 46
  • 96 KB Просмотры: 45
  • 90 KB Просмотры: 39
  • 86.6 KB Просмотры: 36
  • 78.4 KB Просмотры: 38
  • 78.6 KB Просмотры: 39
  • 70.4 KB Просмотры: 39
  • 75.8 KB Просмотры: 32
  • 70.4 KB Просмотры: 31
  • 74.5 KB Просмотры: 29
  • 77 KB Просмотры: 27
  • 66 KB Просмотры: 28
  • 77.1 KB Просмотры: 24
  • 74.6 KB Просмотры: 23
  • 72.2 KB Просмотры: 23
  • 71.1 KB Просмотры: 22
  • 71 KB Просмотры: 21
  • 70.3 KB Просмотры: 22
  • 63.2 KB Просмотры: 22
  • 76.3 KB Просмотры: 21
Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Пуэма целая

Реакции
57
Помог
16 раз(а)
Всё очень интересно, но ничего не понятно 🤣 То что немец неадекват это и так все знают тут, поэтому ничего удивительного в принципе нет.

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
XyLiGaN, ты меня прям этим расстроил, такое чувство, что я зря писал:D

Реакции
90
Помог
15 раз(а)
XyLiGaN, да не слушай ты эту обиженку, половину тут отсебятины, я проигнорирую это чудо дурочка, обещаю все здесь доказать что этому детенку пора бросать курить))

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
BiZaJe, я пытался разложить все по полочкам. Донести до них истину, все разжевать.:)
29 Мар 2023
Code_0xABC, я не обиделся, я взрослый разумный парень, и поступил так, что считаю, ребята должны знать, с кем связываться, есть пруфы за твое поведение. я все предоставил.

Реакции
610
Предупреждения
8
Помог
13 раз(а)
Спасибо. Прочитал на одном дыхании. Было скучно. Люблю участвовать на таких баталии.
29 Мар 2023
Да будет срач!
29 Мар 2023
RedFoxxx, Мне кажется ты немного преувеличиваешь проблему.

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Vaqtincha, ну преувеличиваю или нет, каждый для себя вывод сделает, я свой вывод сделал, я поделился с ребятами, дальше дело за каждым, однако я «из мухи слона не делаю» и делюсь честно информацией, это не лапша на уши, я не вру, мое восприятие абсолютно разумно, я предоставил скрины и все что нужно. Хотя может возможно и не нужно было с одной стороны этой статьй, это же интернет, но все же теперь она есть, и я думаю может кому и полезно будет.

Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
ZeCaptein, а? Что? Опять Советы?

Реакции
18
BiZaJe, так это же тсу, а не его более агрессивно настроенному визави. :crazy:

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
ZeCaptein, хотел изначально все кратко:) но передумал:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу