Anti SteamID Changer

Anti SteamID Changer 1.0.5

Нет прав для скачивания
Реакции
1
Помог
6 раз(а)
karaulov, да ты всë так и понял. Он банит потом невинных игроков.
10 Июл 2024
Алексеич, банить игроков у которых нет steam id changer?

Реакции
1
Помог
6 раз(а)
Vaqtincha, что правильно установить? Как написано в инструкции так я и установил. Я конечно тупой но чтобы неправльно заюзать плагин это зашквар.

Реакции
90
Помог
15 раз(а)
lol cek, ты читал описание плагина? Ммотрел код, коменты?

Реакции
1
Помог
6 раз(а)
Code_0xABC, Да. Я когда устанавливал начал читать исходник мало ли что-то интересное. Потом чекнул кфг и прочее автосоздание конфигов. Всё в норме. Вот даже чел с .dll файлом от steam id changer зашёл steam id сменил и пофиг. Зато плагин забанил половину игроков которые никакого steamid changer не имели.

Реакции
10
Не аргументированная критика
Сыровато...

Реакции
0
@ufame,добрый день. А можно ли как-то сделать так, чтобы была возможность в кфг плагина включить постоянную защиту Steam ID. Конкретно в моем случае он нужен не для борьбы с обходом бана, а для других целей. Я поясню...
Есть определенный круг постоянных игроков, человек 10. Обычно ночью, когда меня и других админов нет на сервере, им прилетает бан от сервера по причине либо аимбот, либо анти-отдача, либо спидран. Когда они пытаются войти на сервер, консоль пишет, что они забанены, указан их стим-айди, но не их ник и айпи, а какой-то ник их оскорбляющий, типа если у игрока ник LOTOS, то в консоли указан LOTOS wluxa servera или что-то в этом роде. Я им, конечно, даю разбан и все нормально до следующего раза. Я предполагаю, что недоброжелатели заходят на сервер, смотрят стим-айди игроков сервера и меняют свой стим-айди на такой же, как у них. Потом возвращаются на сервер с читом и сервер их по стим-айди банит.
Другого выхода как с этими чертями бороться я просто не нахожу.

Реакции
-20
Всем привет скажите как сделать чтоб кикало а не банило?

Реакции
71
koly,

Код:
pCvar = create_cvar(
    "asc_command",
    "fb_ban 44640 #userid#",
    _,
    "The command to execute the punishment"
  );
  bind_pcvar_string(pCvar, g_szPunishmentCommand, MAX_COMMAND_LENGTH - 1);
Вот где fb_ban надо изменить на что тебе надо

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу