Иконка ресурса

HPP HACK BLOCK 1.2

Нет прав для скачивания
Реакции
57
Помог
16 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
karaulov, может он выберет из тех значений, которые перечисляются один, который имеется и всё 💁‍♂️
Ну в плане тип как алиас чекер проверяет на наличие команд, а тут чисто также если значение есть какое то из перечисленных то не работает. Но судя по тому что хпп давнооо как не обновлялся, то думаю он не будет обновлён и данный плугин тип актуален даже для лицух 🤪

Реакции
464
Помог
2 раз(а)
Не придумывайте лишнего :)

Это изначально было сделано создателями читов, для легкой продажи\распространения для друзей защиты от своего же чита.

Потом когда слили исходники N билдов и актуальные крякнутые dll'ки, нашлись эти строки и начались блочится на большем количестве серверов. Этот способ подходит для борьбы с теми, кто использует крякнутый софт.

Те кто приобретал лицензию, в случае если чит еще поддерживается, и разрабы решат обновить, удалить или реализовать другой вид блока функционала своего чита, делают это в пару действий — и данный способ с посыланием setinfo с значениями отсюда становится неактуален для лицензии.

GG (можно конечно извращаться и покупать лицензию, пробовать реверсить код чита, искать новые значения, методы и тд) но если чит еще поддерживается авторами думаю это не имеет смысла.

Напомню как выглядит сама блокировка (и почему не нужно каждый кадр его отправлять) — От сервера на клиент приходит ключ, в случае с запущенным читом, этот ключ считывается, и выгружает все библиотеки чита = чит не работает полностью.

Код:
if (/*g_Globals.m_iGameBuild > 8245 || */g_Engine.PhysInfo_ValueForKey("pi") == "xvi")

{

g_Globals.m_bUnloadLibrary = true;

return;

}

Реакции
813
Помог
5 раз(а)
medusa

g_Engine.PhysInfo_ValueForKey("pi") == "xvi")
Это кстати никогда не сработает, потому что PhysInfo_ValueForKey возвращает const char *, это не c# что бы сравнивать строки таким образом:)

По этому в любом случае только 6 версию можно блочить.

Реакции
57
Помог
16 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
medusa, ну исходы видел Ога, так лучше будет юзать xvi или же aye? 🤪

Реакции
813
Помог
5 раз(а)
XyLiGaN, xvi не будет работать, 5 версию никак не заблокировать, судя по исходникам чита там просто напросто ошибка в сравнении строк.

Это сработало бы в случае g_Engine.PhysInfo_ValueForKey("pi") == std::string("xvi") например, а g_Engine.PhysInfo_ValueForKey("pi") == "xvi" ничего не сделает, никогда не сработает

Реакции
464
Помог
2 раз(а)
medusa, ну исходы видел Ога, так лучше будет юзать xvi или же aye? 🤪
И то и другое.
xvi - был в слитых исходниках. Возможно еще в каких нибудь версиях крякнутых.
aye - был в кряке который на тот момент последний выкладывали (или в лицухе).

Я уже не помню 👴

Реакции
813
Помог
5 раз(а)
И то и другое.
xvi - был в слитых исходниках. Возможно еще в каких нибудь версиях крякнутых.
aye - был в кряке который на тот момент последний выкладывали (или в лицухе).

Я уже не помню 👴
но xvi ничего не блокирует :)
там сравниваются указатели между собой а не строки, я даже проверял, чит работает если отправлять xvi, так что блока 5 версии нету.

Реакции
813
Помог
5 раз(а)
Nordic Warrior, xvi из 5 версии (ну который исходники слили), а aye из 6 версии.

Но xvi никак не блокирует 5 версию потому что не может т.к там проверка неправильная :)

Реакции
-4
karaulov, может у вас хпп 5v крякнуты какой-то надо проверять с лицензии v5 может, ну я не знаю это моё мнение.

Реакции
-6
Публикация неофициальных материалов / Дезинформация / Клевета
Автор данного поста пытался оклеветать меня как личность.
Публично в чате telegram dev cs пытался дискредитировать и оклеветать.
Разберёмся по текущей ситуации:
  • Я не продаю никому код от karaulov
  • Не занимаюсь установкой бэкдоров людям с целью навредить/сделать плохо , человеку/серверу.
  • Я не могу писать в телеграмме, потому что меня блокируют без причины, поэтому он и написал в чате про меня гадости.
  • Лично до данного инцедента не имел претензий к этому пользователю.
  • Написал ему в telegram пытаясь прояснить/разобраться в том что он не прав - он удалил переписку.
  • Скорее всего никому не приятен тот факт что его бот в telegram который декомпилит плагины, дампит все плагины себе.
    сохраняя сурс плагина и сам плагин , подписывая от какого @пользователя был отправлен файл.
Если по существу - никого не должно волновать кто и что продаёт.

Реакции
57
Помог
16 раз(а)
satanizmov, угомони свой пыл и не бомби ты так)) Если бы ты ничего не делал и не продавал, то и группы своей бы не было по плагинам 🤣

Реакции
-6
Напомню как выглядит сама блокировка (и почему не нужно каждый кадр его отправлять) — От сервера на клиент приходит ключ, в случае с запущенным читом, этот ключ считывается, и выгружает все библиотеки чита = чит не работает полностью.
Код:
if (/*g_Globals.m_iGameBuild > 8245 || */g_Engine.PhysInfo_ValueForKey("pi") == "xvi")
    {
      g_Globals.m_bUnloadLibrary = true;
      return;
    }
Чит полностью не выгружается уже. Это с обновлениями чита видимо добавили.
27 Янв 2023

XyLiGaN,
Занимаюсь платной установкой, обновлением и настройкой сайтов/серверов/модов/плагинов/модулей.
Контакты для связи со мной: https://xyligan.info
иди допбаны настраивай и выпрашивай у покупателей лайки на форуме.

Последнее редактирование:
Реакции
57
Помог
16 раз(а)
satanizmov, какие лайки? 😂🙈 жесть какая то)))
А допбан это да.. норм штука 👍

Реакции
813
Помог
5 раз(а)
Автор данного поста пытался оклеветать меня как личность.
satanizmov, ты сам себя пытался оклеветать как личность )

Посмотри автора плагина, там указано UNKNOWN, это значит неизвестно чей код :)

На счет бэкдура, в твоем плагине hpp_blocker.amxx который попал ко мне как-то случайно, проверка на твой STEAMID после чего появляется команда /hpp позволяющая отключать другим игрокам блокировку ХПП. Я это проверил подменив SteamID и меню действительно рабочее позволяет отключать любому игроку HPP блок. Возможно как ты писал версия плагина устаревшая но я лишь указал на наличие данного кода :)
27 Янв 2023
И еще снизу 1674846677462.png

Реакции
-6
в твоем плагине hpp_blocker.amxx который попал ко мне как-то случайно, проверка на твой STEAMID
то есть дамп всех файлов и ников кто выкладывает в втвоём телеграм боте для декомпиляции это случайное попадание плагина?
попробуй объяснить это.

Реакции
1,579
Помог
141 раз(а)
Чит полностью не выгружается уже. Это с обновлениями чита видимо добавили.
Какая разница, данный фикс работает на слитую бесплатную версию хпп, это спасёт от наплыва читеров. которые не хотят тратиться на софт

Реакции
813
Помог
5 раз(а)
satanizmov,

1674849057408.png

написано не отправлять приваты, а если кто-то отправил, то можно будет узнать кто именно :)

Реакции
15
Предупреждения
5
Hi.
Is this blocking effective? Does this plugin really make cheat hpp not work?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу