wip Мод с динозаврами.

Стоит ли выкладывать некоторые ресурсы с мода?

• Да

Голосов: 4 66.7%
  • Нет

Голосов: 2 33.3%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Реакции
346
Помог
1 раз(а)
Dexter, порадовать к сожалению нечем. Для дальнейшей доработки двух карт требуются оптимизировать модели, карты готовы в принципе, которые шли на доработку, осталось разобраться с моделями и с освещением кое-где. У моделей динозавров нужно исправлять анимации, мне показали как нужно, это просто, но для этого потребуется время.

Реакции
346
Помог
1 раз(а)
Доброго времени суток, товарищи!
Задаюсь вопросом, считаете ли вы нужным выкладывать некоторые ресурсы с мода? Возможно это поспособствует достижению первой цели, в которую входит создание полностью рабочих ресурсов для мода: модели, звуки, спрайты, карты и т.д..
Потому как я ~один(переменчиво), создать все это непосильно.
Допустим, я выкладываю модель динозавра, хороший человек на досуге, от нечего делать, выполнит некоторую часть.
Может звучит как-то, но звучит как есть.
Опрос сверху темы

Последнее редактирование:
Реакции
2,326
Помог
39 раз(а)
ChakkiSkrip, я боюсь, что люди только расхватают сырые ресурсы и будут думать, что получили какой-то приват.
Как вариант, напиши задачу и покажи скрины текущего процесса. если человек найдется,который захочет помочь, то напишет в лс или сюда

Реакции
346
Помог
1 раз(а)
Tranquillity, тоже мысль, но применять в существующем виде они врядли будут ;)

*Работа с моделью*

Самое простое, что могу предложить, попробовать, как зайдет. Динозавр недавно был исправлен, осталось совсем немного.
1) Работа с моделью: Карнотавр.
2) Стадия:
  • Анимации исправлены и стабильно работают;
  • Модель соответствует оригинальному масштабу;
  • Текстуры(скинов 5), Звуки присутствуют(все в наличии);
1517077262707.png1517077293524.png
3) Задача:
  • Добавить в *qc-скрипт в нужных местах: loop, L(XYZ), нужные event'ы(скорее всего, такие как звуки самого динозавра).
  • На усмотрение, что нужно сделать еще, пока я не знаю.

Реакции
-24
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Ребята делайте ,мод. кс 1.6 снова оживает вы идете в правильное русло!!! Молодцы !

Реакции
346
Помог
1 раз(а)
К сожалению, пока ничего хорошего. Разработку мода приостановил еще более года назад. Я планировал закончить с одной весьма немаленькой картой для нового мода в кс, но ее разработка занимает много времени, 8 месяцев примерно уже.(с учетом перерывов) Готова на 80%. После этой карты, я бы хотел закончить Логово динозавров и Utility Base, там осталась работа с освещением/моделями/оптимизация.
Все же, что я имею сейчас, оно сгодится для альфа версии. Карты, которые есть в сети, старые, у себя, я сделал новую версию, более приятную глазу. Модели динозавров с анимациями есть, правда нужно проделать 2 задачи, чтобы модели были полностью готовы. Звуков — море.

От пушек выше, которые я планировал, от них откажусь в моде. Вооружение будет скромным.

Download all Attachments

d3m37r4

111111
Реакции
1,203
Помог
10 раз(а)
От пушек выше, которые я планировал, от них откажусь в моде. Вооружение будет скромным.
Вооружение можно оставить дефолтным каэсовским в целях экономии ресурсов) Для разнообразия, некоторые итемы ввести, которые нужны для "выживания".

Реакции
346
Помог
1 раз(а)
d3m37r4, я обычно так не делаю, у меня несколько другие стандарты. Не хочу использовать стандартные ресурсы.

Реакции
45
Помог
4 раз(а)
как я понял проект забросили? или все еще разработке?

Реакции
346
Помог
1 раз(а)
Да, мод заброшен уже давно. Маппинг перестал меня интересовать(
Сама идея мода не очень, но из динозавров можно сделать некое подобие SCP, что должно быть куда интереснее.
Нарушение условий безопасности.

Динозавры - SCP-объекты
Задача: побег с парка, уничтожение всех на своем пути;

Предатели парка - Хаосы
Задача: нанесение вреда парку, кража информации;

Смотрители парка - Охрана, МОГ
Задача: восстановление условий содержания динозавров, обеспечение безопасности парка;

Посетители парка - Д-класс
Задача: побег с парка;

Ученые - Ученые
Задача: побег с парка;

Реакции
90
Помог
1 раз(а)
ChakkiSkrip, главное чтобы динозаверы не повторяли сцп, а так идея хорошая. Парк юрского периода получается.

Реакции
1,651
Эх....((
Я своих динозавров мучал после дубравы.

Реализовал сторону Хищников:
Доступ к нескольким пушкам сразу при спавне
Парочку простеньких классов,из скоростью,гравити....
Уст.пушек против дино.

Сторона Дино:
Поставил им 2000 хп
Способность длинный прыжок через 5 сек
Способность огонь через 30 сек.

Больше фантазий нехватило)

Ну и так много по мелочи:
Окружающий общий звук природы:
Птички поют и прочее....
Пальмы,кустики по всех картах.
Рев дино при убийстве хищника
Спрайты побед сопров.звуков соотв.
Вместо ножа - пасть дино.

Тип того
63bed10db027.jpg9e70afeaedcd.jpgacbfe4ed021a.jpgf7b0e171a329.jpgf1895a89c43b.jpg

Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу