Map Manager [Modular]

Map Manager [Modular] 3.2.1

Нет прав для скачивания
Реакции
294
Помог
6 раз(а)
soob, исходя из выше сказанного, попробуй поставить в nightmaps.ini помимо de_dust2_2x2 какие-нибудь $2000$, de_dust2_3x3, de_inferno_2x2, cs_mansion, awp_india, хорошо набирающие народ. Единственный выход.

Реакции
224
Помог
2 раз(а)
Выход - задействовать другой плагин, который ночью будет ставить нужную мапу)

Последнее редактирование:
Реакции
6
Помог
1 раз(а)
CHEL74, спасибо. поставил, буду тестить.
отпишусь сюда.

засунул 3 карты: de_dust2_2x2 / $2000$ / awp_india

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
Чё вы, взяли новичку рейтинг испортили. Лучше бы подсказали куда писать надо, все через это прошли.
ALKOTA, создай тему тут: https://dev-cs.ru/forums/plugins-errors/

Реакции
1,856
Помог
86 раз(а)
CHEL74, Человеку написали "создайте новую тему"
Любой адекватный поймет, что надо создать новую тему, а не писать в этой же.

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
Алексеич, может человек подумал, что новая тема - это новый комментарий по какой-либо причине. Не все же с детства хорошо знакомы с форумами. Да и нужная ему часть форума далековато запрятана, не сразу найдёшь её без ссылки.

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
Жаль, не получается через configs/maps менять значение mapm_blocklist_ban_last_maps. Хотел сделать так, чтобы некоторые карты пореже номинировались.

Реакции
0
Помог
1 раз(а)
После падение сервера в консоль пишет [map_manager_adv_lists.amxx] nothing loaded.
Я вот только не понимаю что там может быть не загружено, по сути у меня карты есть что ему ещё надо?

Реакции
3,020
Помог
61 раз(а)
ALKOTA, мы вас не понимаем.

Реакции
1,010
Помог
18 раз(а)
ALKOTA, значит пустой конфиг со списками по времени mapslists.

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
При сортировке карт по онлайну учитываются спектры, боты, HLTV?

Реакции
1,010
Помог
18 раз(а)
CHEL74, спектров считает, остальных нет.

Реакции
6
Mistrick
  1. При наличии кастомного чат менеджера, желательно поставить его последним в plugins-map_manager.ini (для моего чм подобное не требуется).
[ 24] Map Manager: Informer 0.0.5 Mistrick map_manager_inf running (plugins-map_manager.ini)
[ 25] [183] Chat RBS 18.03.24 SKAJIbnEJIb chat_rbs.amxx running (plugins-map_manager.ini)
25 plugins, 25 running

Без разницы где стоит чат менеджер?

d3m37r4

111111
Реакции
1,203
Помог
10 раз(а)
leet, написано же, причем в том же куске, который ты скопировал)

Реакции
6
Я так понял, что нужно ставить последним ЧМ(не от Mistrick).

Реакции
3
доброго времени суток, когда идет загрузка карт из nightmap, карты которые пересекаются со списком maps с остаются в блокировке, есть возможность исправить???

Реакции
48
Помог
4 раз(а)
Доброго дня, форумчане! Ну подскажите, хочу подгружать отдельный список карт к примеру с 12:00 до 15:00. Вот вопрос как правильно в кфг прописать. Получается буду использовать 2 файла: maps.ini - основной, и nmaps.ini - дополнительный. Нужно прописывать только одну строку с указанием файла nmaps.ini и все (тоесть в остальное время автоматом грузится maps.ini)? Или нужно еще вписывать строку где будут карты считаться с maps.ini?

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
Stas, это можно проверить на локальном сервере. У меня лично maps.ini тоже записан и всё хорошо работает.

Решил проверить сам. В maplists.ini вписал только строчку с кастомным ини. В итоге, во время, указанное в строчке грузится с него, а в остальное время с maps.ini. Так что по сути maps.ini можно не вписывать.

• Нравится
Реакции: Stas
Реакции
48
Помог
4 раз(а)
Шикарная система! Единственное доработать бы как писали здесь. И добавить бы команду amx_rtv для досрочного голосования админам с определенным флагом.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу