Map Manager [Modular]

Map Manager [Modular] 3.2.1

Нет прав для скачивания
Реакции
89
Предупреждения
24
Помог
1 раз(а)
Mistrick,
1. Не согласен и с другой стороны согласен, 50/50. Я прочитал ты пишешь нет смысла делать запрет на номинацию, если это не соответствует текущему онлайну. Верно тоже, но тут есть обратная сторона медали. Я как обычный игрок номинировал карту и уверен, что она будет в голосовании и что я за нее буду голосовать в момент голосования. У меня как игрока возникает пару вопросов, а почему ее нет в голосовании? админ исправь баг свой. И второе, я как игрок не знаю, что там админ за ограничение по картам сделал. А если бы это знал, то наверное бы номинировал другую карту и не задавался бы лишними вопросами? разве нет?
2. Если при выходе номинированная карта убирается из голосования, то конечно нет смысла делать запрет. Разве, что флуд будет постоянно от одного и того же игрока в чате и люди не обращая внимания, что один и тот же игрок номинирует карту будут задаваться вопросами, а почему постоянно одно и тоже число показывает сколько осталось до голосования набрать людей.
3. Запуск голосования есть это какой командой? есть ограничение по времени, чтобы например можно было этой командой пользоваться админам раз в 10 минут например? и здесь дело не в доверии админам.
4. Ну можно привязать например к черному экрану buytime. Появился черный экран в момент голосования buytime заблокировался. Я не силен в этом это вы профессионалы в этом. Решение есть же наверное.
5. Еще забыл добавить один момент, что кикает в спектора различные афк кикеры, потому что время голосования длится дольше, чем время перевода в спектора. А увеличивать время в афк кикерах или уменьшать время голосования в мап менеджере не хочется.

Я просто если что написал свои предложения. Некоторые моменты я могу под заказ сделать, но проблема в том, что мало опытных скриптеров, которые смогут реализовать это. И то, кто опытный чаще всего не занимаются заказами.

Последнее редактирование:
Реакции
89
Предупреждения
24
Помог
1 раз(а)
Вот кстати человек интересное мнение человека на счет номинации, которая убивает сразу двух зайцев и вопросов нет от игроков и логика не нарушается https://dev-cs.ru/threads/2457/post-61344
Во многом с ним раньше соглашался во многих аспектах, куда-то пропал он)

Реакции
1,010
Помог
18 раз(а)
GALAXY,
1. Можете попробовать сделать списки с названием("For big online", "small maps", etc), включить их отображение в меню номинации(mapm_nom_show_lists)
На гитхабе добавил сообщение о удаленных номинированных картах.
2. В чем связь номинации и ртв?
3. Команды вам написали, либо почитайте описание. Я ответил что никаких ограничений на команды нет.
4. Костылить buytime нет никакого желания.
5. Вы уж как-то определитесь. Я никаким боком к афк кикерам не отношусь.

Реакции
1
Добрый день! Скажите так и должно быть во втором голосовании, или где-то я ошибку сделал? Почему их 3?

Вложения

• 39.5 KB Просмотры: 72
Реакции
-22
Предупреждения
5
Неверный раздел форума

Вложения

Реакции
21
Я как обычный игрок номинировал карту и уверен, что она будет в голосовании и что я за нее буду голосовать в момент голосования. У меня как игрока возникает пару вопросов, а почему ее нет в голосовании? админ исправь баг свой.
Для этого можно сделать вывод всем игрокам, когда несколько игроков вышло, сообщение в чате "Карта(Карты) название_карты(карт) была(были) убрана(убраны) с номинации в связи с потерей онлайна". Но насколько я понял, подобное уже добавили в ГитХаб репозиторий менеджера карт.
при выходе номинированная карта убирается из голосования
Для этого события тоже можно выводить сообщение в чат: "Карта карта убрана из номинации, поскольку номинатор покинул сервер".

Реакции
7
Предупреждения
5
Здравствуйте, как сделать так, чтобы карта de_dust2 всегда отображалась в меню выбора следующей карты?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу