Умные заложники для вашего сервера

Реакции
1,651
Женские модели бы найти ещё)
Я тут сегодня пробовал из других девок превратить заложей
Да,выйшло.Всё там работает,анимации подошли...
Вот только с мешами проблема и выглядят как страусы - тут мои полномочия и закончились ((( ?

Может ещё по***** с другими вариантами )

hlmv 2021-08-14 20-10-23-87.jpghlmv 2021-08-14 20-14-37-79.jpg

Реакции
548
Помог
13 раз(а)
MayroN, мне кажется ты криво подогнал модель под скелет
либо скелет сильно отличается от исходного

Реакции
1,651
Реакции
146
Помог
4 раз(а)
MayroN, на выходе как с анимациями разберёшься, напиши, подумаю над звуками для озвучки.

Реакции
1,651
MayroN, на выходе как с анимациями разберёшься, напиши, подумаю над звуками для озвучки.
Это всё конечно хорошо,но вот не будет потом самого главного - анимаций открывания рта у заложей
Без этого я хз как будет смотрется ?

Реакции
294
Помог
11 раз(а)
MayroN, помню карту cs_bikini, там были девушки заложники

Реакции
49
Предупреждения
2
Помог
4 раз(а)
Неверный раздел форума
у меня с заложами серв вылетает

Реакции
49
Предупреждения
2
Помог
4 раз(а)
Loki, у меня даже ошибки нету просто вылет и все

Реакции
49
Предупреждения
2
Помог
4 раз(а)
Loki, что ты имеешь в виду? ты незнаешь что такое вылет и сервер?

Реакции
74
Предупреждения
16
Помог
10 раз(а)
Loki, что ты имеешь в виду? ты незнаешь что такое вылет и сервер?
Да не знаю ,и для меня понятно когда ; Краш сервера , перезагрузка сервера , ну допустим зависание сервера .
Вылет я могу предположить , игроков сервера . Вылет сервера от куда ? из хостинга ?
Какой смысл это обсуждать , если ты не предоставил информации развернутой ?
вот сюда все предоставь https://dev-cs.ru/forums/plugins-errors/post-thread и будем разбираться что у тебя с Вылетом. ( Не знаешь пишеться раздельно)

Реакции
548
Помог
13 раз(а)
Как часто вы вообще видите умных заложников? Да и вообще z-ботов в целом?

Сервер падает из-за автом.сгенерированных вейпоинтов. Если делать пути вручную, то все ок. Правда заниматься этим мало кто будет

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
BalbuR, наверное все бы пользовались если бы они нормально работали с автоматически сгенерированными вейпоинтами и шли без каких либо доп файлов в игре по умолчанию.

Реакции
0
Помогите разобраться с установкой! Всё сделал по инструкции но ничего не меняется ни модели ни поведение заложников. Для этого нужен только выделенный сервер или можно так же создавать сервер через саму игру как обычно ( Новыая игра)? Или нужно делать выделенный сервер с запуском через БАТ ?

Реакции
548
Помог
13 раз(а)
Помогите разобраться с установкой! Всё сделал по инструкции но ничего не меняется ни модели ни поведение заложников. Для этого нужен только выделенный сервер или можно так же создавать сервер через саму игру как обычно ( Новыая игра)? Или нужно делать выделенный сервер с запуском через БАТ ?
без разницы где
1721476866963.png

если параметры запуска указал и сервер не крашнулся с ошибкой на отсутствие моделей, значит параметры запуска не задал
если на локалке запускаешь, то в батнике укажи их

Реакции
0
BalbuR, Cпасибо! Всё ьтак и сделал. Попробовал на выделенном - не работает. Я что то не так делаю наверное. У выделенного сервера в файле .CMD добавил строку -host-improv, файлы сложил в нужные дирректории и всё равно ничего! Аесли создавать сервер через саму игру то куда прописывать парамептры запуска? Пробовал в я рлыке прописать но тоже не работает.
Вот параметры запуска сервера - start /high hlds.exe -game cstrike -host-improv +sv_lan 0 +maxplayers 20 +map cs_assault -console

Реакции
548
Помог
13 раз(а)
обязательное условие - Regamedll, проверь командой в консоль: game version
если ничего нет, то значит стандартный hlds

Реакции
0
BalbuR, Тоесть нужно что то ещё установить? Что за Regamedll, просто какой то файл dll ? Я впервые слышу про это.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу