Frags Counter

Frags Counter 1.0

Нет прав для скачивания
Реакции
42
Помог
1 раз(а)
Алексеич, Пробовал по-разному, даже отключал все плагины. По крайней мере первое убийство всегда зелёным цветом. Тестировал в 2 человека.

Реакции
5
Помог
1 раз(а)
Я сам хотел выпускать подобное, но зачем данный плагин, если он считает максимум 9 убийств
Я так понимаю, что реализовать счетчик более 9 убийств невозможно в принципе или же все же есть способ и он приватный (платный)?)) Если такой есть, то я купил бы с привязкой к ip сервера.

Реакции
0
Помог
1 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
CHEL74, При слежке игрока после прехода с кт или тт,остается количество убитых за последний игровой раунд,можно ли как-то пофиксить это?

Реакции
1
The plugin is good but please remove that red emoticon and make it with numbers but keep the red color

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
Rriser, плагин задумывался таким, какой он есть сейчас. Делал для своего сервера, но поделился им также на этом сайте. Что-то менять или расширять функционал, увы, нет желания. Поэтому, все доработки плагина уже в разделе заказов.

Реакции
0
Плагин засчитывает тимкиллы, можно ли отключить эту функцию?

Реакции
107
Помог
2 раз(а)
SerGGun9, да, засчитывает. Для отключения надо изменит условия на:

Код:
if(pVictim == pKiller || !is_player(pKiller) || get_member(pVictim, m_iTeam) == get_member(pKiller, m_iTeam)) {
        return
    }
C++

Реакции
0
Добрый день!
Не смог найти как поменять положение счетчика с левой стороны, на правую.
Может есть решение?
Прекрасный плагин, спасибо автору!

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
LUCIFER1, не получится переместить никуда. Счётчик сделан на основе стандартных иконок, в поле информеров, располагающихся в левой части (иконки бомбы, байзоны, зон побега т. п.). Чтобы куда-то перемещалось, нужна HUD/DHUD версия. Но перемещение не имеет смысла, так как за долгие годы игроки привыкли видеть этот счётчик именно слева.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу