Участник
Пользователь
- Реакции
- 84
- Помог
- 2 раз(а)
- Ошибка
-
//// csdm_misc.sma
//
// C:\Users\Home\Desktop\amxmodx\scripting\csdm_misc.sma(14) : error 020: invalid symbol name ""
//
// 1 Error.
// Could not locate output file compiled\csdm_misc.amx (compile failed).
- Компилятор
- Локальный
- Amx Mod X
- 1.10.0
- Исходный код
-
// Copyright © 2016 Vaqtincha #include <amxmodx> #include <hamsandwich> #include <csdm> #define IsPlayer(%1) (1 <= (%1) <= g_iMaxPlayers) const HideWeapon_Flags = 1 // "HideWeapon" msg argument enum { HIDEHUD_WEAPONS = (1<<0), HIDEHUD_FLASHLIGHT = (1<<1), HIDEHUD_ALL = (1<<2), HIDEHUD_HEALTH = (1<<3), HIDEHUD_TIMER = (1<<4), HIDEHUD_MONEY = (1<<5), HIDEHUD_CROSSHAIR = (1<<6) } new const g_szWeaponList[][] = { "weapon_m4a1", "weapon_usp", "weapon_famas", "weapon_glock18" } new HamHook:g_hSecondaryAttack[sizeof(g_szWeaponList)], HamHook:g_hAddToPlayer[sizeof(g_szWeaponList)] new g_bWeaponState[MAX_CLIENTS + 1][CSW_P90 + 1] new g_iMaxPlayers new bool:g_bWeaponStateRemember = true, g_bitHideHudFlags, g_iRefillClip = 1 public plugin_init() { register_plugin("CSDM Misc", CSDM_VERSION_STRING, "Vaqtincha") for(new i = 0; i < sizeof(g_szWeaponList); i++) { DisableHamForward(g_hAddToPlayer[i] = RegisterHam(Ham_Item_AddToPlayer, g_szWeaponList[i], "CBasePlayerItem_AddToPlayer", .Post = true)) DisableHamForward(g_hSecondaryAttack[i] = RegisterHam(Ham_Weapon_SecondaryAttack, g_szWeaponList[i], "CBasePlayerItem_SecAttack", .Post = true)) } g_iMaxPlayers = get_maxplayers() } public plugin_cfg() { CheckForwards() } public client_putinserver(pPlayer) { g_bWeaponState[pPlayer][CSW_M4A1] = g_bWeaponState[pPlayer][CSW_USP] = g_bWeaponState[pPlayer][CSW_FAMAS] = g_bWeaponState[pPlayer][CSW_GLOCK18] = 0; } public CSDM_Initialized(const szVersion[]) { if(!szVersion[0]) pause("ad") } public CSDM_ConfigurationLoad(const ReadTypes:iReadAction) { CSDM_RegisterConfig("misc", "ReadCfg") } public CSDM_PlayerKilled(const pVictim, const pKiller, const HitBoxGroup:iLastHitGroup) { if(!g_iRefillClip || !pKiller) return if(pVictim != pKiller && is_user_alive(pKiller)) { switch(g_iRefillClip) { case 1: { new pActiveWeapon = get_member(pKiller, m_pActiveItem) if(pActiveWeapon > 0) { rg_instant_reload_weapons(pKiller, pActiveWeapon) } } case 2: rg_instant_reload_weapons(pKiller) // all } } } public CBasePlayerItem_SecAttack(const pWeapon) { if(pWeapon <= 0) return HAM_IGNORED new pPlayer = get_member(pWeapon, m_pPlayer) if(IsPlayer(pPlayer)) { g_bWeaponState[pPlayer][get_member(pWeapon, m_iId)] = get_member(pWeapon, m_Weapon_iWeaponState) } return HAM_IGNORED } public CBasePlayerItem_AddToPlayer(const pWeapon, const pPlayer) { if(pWeapon > 0 && IsPlayer(pPlayer)) { set_member(pWeapon, m_Weapon_iWeaponState, g_bWeaponState[pPlayer][get_member(pWeapon, m_iId)]) } return HAM_IGNORED } public Message_HideWeapon(const iMsgId, const iMsgDest, const iMsgEntity) { if(g_bitHideHudFlags) { set_msg_arg_int(HideWeapon_Flags, ARG_BYTE, get_msg_arg_int(HideWeapon_Flags) | g_bitHideHudFlags) } } public ReadCfg(const szLineData[], const iSectionID) { new szKey[MAX_KEY_LEN], szValue[MAX_VALUE_LEN], szSign[2] if(!ParseConfigKey(szLineData, szKey, szSign, szValue)) return if(equali(szKey, "weaponstate_remember")) { g_bWeaponStateRemember = bool:(str_to_num(szValue)) } else if(equali(szKey, "refill_clip_weapons")) { g_iRefillClip = clamp(str_to_num(szValue), 0, 2) } else if(equali(szKey, "hide_hud_flags")) { if(ContainFlag(szValue, "c")) g_bitHideHudFlags |= HIDEHUD_CROSSHAIR if(ContainFlag(szValue, "f")) g_bitHideHudFlags |= HIDEHUD_FLASHLIGHT if(ContainFlag(szValue, "m")) g_bitHideHudFlags |= HIDEHUD_MONEY if(ContainFlag(szValue, "h")) g_bitHideHudFlags |= HIDEHUD_HEALTH if(ContainFlag(szValue, "t")) g_bitHideHudFlags |= HIDEHUD_TIMER } } CheckForwards() { static iMsgIdHideWeapon, iMsgHookHideWeapon if(!iMsgIdHideWeapon) { iMsgIdHideWeapon = get_user_msgid("HideWeapon") } for(new i = 0; i < sizeof(g_szWeaponList); i++) { if(g_bWeaponStateRemember) { EnableHamForward(g_hAddToPlayer[i]) EnableHamForward(g_hSecondaryAttack[i]) } else { DisableHamForward(g_hAddToPlayer[i]) DisableHamForward(g_hSecondaryAttack[i]) } } if(g_bitHideHudFlags && !iMsgHookHideWeapon) { iMsgHookHideWeapon = register_message(iMsgIdHideWeapon, "Message_HideWeapon") } else if(!g_bitHideHudFlags && iMsgHookHideWeapon) { unregister_message(iMsgIdHideWeapon, iMsgHookHideWeapon) iMsgHookHideWeapon = 0 } }
C++
Исходник скачан с офф поста, ничего не менял, кодировка UTF8 без BOM, переписывал по новой 14ю строку - результат один и тот же. Подскажите в чем дело, пожалуйста. удалил с 12ой по 21ую строчку - помогло) можно закрывать
22 Дек 2017
В этой теме было размещено решение! Перейти к решению.