[fork] Advanced Experience System

fork Advanced Experience System 0.5.9.1

Нет прав для скачивания
Реакции
-7
Помог
1 раз(а)
А то пытается помочь, а я его понять не могу что и где открыть

В исзоднике AES StatsX Cstrike есть макрос для включения. Необходимые(все, в твоём случае) расскоментируй и скомпилируй плагин снова.

Реакции
1
Реакции
1
В чем может быть проблема не можно купить предметы с магазина, все было хорошо но щас до 2 раунда пишет "С 2 раунда" ну так и должно быть т.к стоит закуп со 2 раунда после пишет "Время" т.е время истекло на закуп, но открываю в начале раунда и все равно купить не можно т.к пишет "Время". В чем может быть проблема ?
Если убрать"time =" все работает но так не вариант оставлять

Код:
<give>
item = weapon_m4a1
name = LANG_AES_BONUS_M4A1
points = 2
round = 2
time = 20

<give>
item = weapon_ak47
name = LANG_AES_BONUS_AK47
points = 2
round = 2
time = 20

<give>
item = weapon_awp
name = LANG_AES_BONUS_AWP
points = 2
round = 2
time = 20

Вложения

Реакции
32
Предупреждения
5
Помог
2 раз(а)
haSh, я правильно понимаю, даже если открыть anew меню сразу в начале раунда (пока не истекло 20 сек.) взять предмет всё равно нелья?

Реакции
21
@HAFAH9, Без переноса информера не как ?
Можно прятать информер, когда открывается меню, и включать когда закрывается. Как ни крути, а при низком разрешении экрана на него много не выведешь.

Реакции
1
Можно прятать информер, когда открывается меню, и включать когда закрывается. Как ни крути, а при низком разрешении экрана на него много не выведешь.
Отличная идея как это можно реализовать ?

Реакции
21
haSh, Примерно так, как я описал, и реализовать) В исходнике добавляем новый массив булевых переменных размером с MAX_PLAYERS, в котором переменную переключаем в моменты вывода и выхода из меню, и с её помощью проверяем в зацикленном таске игрока на открытое меню, и если меню открыто, не показываем hud сообщение. И так для каждого игрока, которого получаем в виде переменной id.

Реакции
32
Предупреждения
5
Помог
2 раз(а)
Вообще странно, настройка верно выставлена, если верить тому, что вы выше кинули. Я ставил подобное и так же, всё работало без проблем. Видимо дело в чем-то другом.

Реакции
1
Вообще странно, настройка верно выставлена, если верить тому, что вы выше кинули. Я ставил подобное и так же, всё работало без проблем. Видимо дело в чем-то другом.
Тоже работало изначально все хорошо, но потом что-то перестало работать, решил путём полной переустановки, помогло )

Реакции
32
Предупреждения
5
Помог
2 раз(а)
haSh, ну да, как выход)).

Реакции
2
Предупреждения
5
Всем доброго дня,не подскажите как вписать лимит на покупаемые предметы для бонус меню?
Где вписать знаю,важно что именно вписать чтобы предмет можно было взять 1 раз за раунд

Реакции
2
Предупреждения
5
lol cek,не сможешь подсказать что именно дописать нужно?

Реакции
32
Предупреждения
5
Помог
2 раз(а)
lol cek, тут скриптер нужен. Подобного функционала нет в данном плагине. Если тебе нужно для "мега дигла", "мега HE", то есть уже кастомные плагины тут от Сигнатура "ExItem", там это есть, но пока не работает корректно, фикс есть, сегодня буду проверять.

Реакции
6
Load fails: Module/Library "csstatsx_sql" required for plugin. Check modules.ini.
Что ему надо, где это модуль взять...или что это?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу