Иконка ресурса
Реакции
43
Помог
5 раз(а)
I found log "on" in /cstrike/logs/L0104000.log

Реакции
28
Помог
8 раз(а)
Есть ли возможность заблокировать вход на сервере по стим ид, начинающихся с STEAM_0:4:

Ибо обычные игроки по настройкам у меня 5:0, 1:0, 1:1 и т.д

А с 0:4 обычно входят те, кто подменяют стим ид, или же 0:10 замечал

• Nice
Реакции: Loki
Реакции
74
Предупреждения
16
Помог
10 раз(а)
Krenko, К сожалению: Reunion никак не понимает, что была подмена Steam ID! Чтобы подменить Steam ID, "Reunion" посылают просто другие идентификаторы жесткого диска. Скорее всего, это просто совпадение. :boast:

Реакции
89
Предупреждения
24
Помог
1 раз(а)
Уже как пол месяца возникает одна и таже проблема.
Установлена версия Reunion0.1.0.92d и с авторизацией dproto.
Игроки массово начали жаловаться, что не могут войти на сервер. Начал анализировать и обнаружил, что много одинаковых стим айди у разных людей. Тут вариантов я так понимаю два. Либо кто-то подменивает стим айди или же кривые сборки начали распространять. Или нет?
SteamIdHashSalt тоже установлено. Я 9 лет там буквы не менял.
Я конечно поставлю новую версию модуля, но просто все завязано на стим айди .... это ужас ((( и поможет ли?

Последнее редактирование:
Реакции
-2
Уже как пол месяца возникает одна и таже проблема.
Установлена версия Reunion0.1.0.92d и с авторизацией dproto.
Игроки массово начали жаловаться, что не могут войти на сервер. Начал анализировать и обнаружил, что много одинаковых стим айди у разных людей. Тут вариантов я так понимаю два. Либо кто-то подменивает стим айди или же кривые сборки начали распространять. Ar ne?
Я конечно поставлю новую версию модуля, но просто все завязано на стим айди .... это ужас((((
I have some problem , like 20~ players

Реакции
89
Предупреждения
24
Помог
1 раз(а)
popilas, какая версия стоит?

Реакции
89
Предупреждения
24
Помог
1 раз(а)
popilas, здесь какое значение установлено?

Код:
# Authorization protocols version. All steamdid's of non-steams players will be changed in common with this value.
#    1: DProto (deprecated)
#    2: Reunion 2015-2018
#    3: Reunion new (recommended)
AuthVersion = 3

Реакции
13
@GALAXY,у меня точно такая же проблема , сам лично не могу зайти на сервер иногда Your SteamID is already in use on this server
реюнион v0.1.0.137

Реакции
89
Предупреждения
24
Помог
1 раз(а)
mIDnight, в моем случае игроки разные с одинаковыми стим айди. Я за неделю 10 жалоб уже получил от разных игроков.

Реакции
1,856
Помог
86 раз(а)
s1ngle, как это относится к данной теме?
11 Фев 2025
GALAXY, как это относится к данной теме?

Реакции
89
Предупреждения
24
Помог
1 раз(а)
Алексеич, ну как бы reunion эмулирует steam id при входе на сервер. Возможно есть дыра какая-то, что некоторые игроки ставят стим айди как у других игроков, учитывая при этом, что установлен SteamIdHashSalt. Относится и еще как относится данная информация к этой теме. Ну можешь рассказать конечно, почему это не относится к данной теме. Всегда приятно слышать умные мысли от умного администратора.

Реакции
89
Предупреждения
24
Помог
1 раз(а)
Ответил мне Уважаемый s1lent. Это на проблему, которая выше у меня возникла.
76.jpg

Реакции
13
@Алексеич,остальные значения в конфиге менять не нужно кроме соли и метода авторизации?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу