Advanced Client Checker

Advanced Client Checker 0.3.6

Нет прав для скачивания
Реакции
67
RebelHonek, Никто не наглеет. Я сравниваю с другими создателями плагинов. И то что не любит данный скриптер расписывать работу факт как и его же право как создателя делать или не делать. Взять хоть Маздановский A.C. Да без исходника, да тоже бесплатный да медленный но я прочитал и сразу настроил всё как нужно. Тут я прочитал 25 страниц. Вроде понял, но есть проблемы - кикает стим с деф конфигом.. И по обсуждению, на просьбу дать настроенные конфиги на тебе Дизлайк и иди сам ищи.. Пусть конечно и на меня дизлайки ставят но блиииин Добрее нужно быть! Не все понимают как это настроить и я в том числе. Хотя на Маздановском сам базу пополнял.:dntknw:

Последнее редактирование:
Реакции
-7
Помог
1 раз(а)
но блиииин Добрее нужно быть!
Верне 'надо быть таким, каким мне угодно вас видеть'. Вы пытаетесь подстроить под себя других пользователей, что ни есть хорошо.

Быть ко всем "добрым" - мировоззрение, навязанное Вам обществом. И это субъективщина.
дать настроенные конфиги
Я также могу сказать отправиться в раздел заказов, ведь я ценю своё личное время.
Вы потратили время и силы на то, чтобы на своей работе заработать деньги. Разработчик же должен потратить своё личное время и силы на то, чтобы бесплатно настроить под Вас плагин? Об этой наглости и идёт речь.

Реакции
67
RebelHonek ,Данный плагин не настроен не то что под меня а вообще для любого не скриптера. Это из области "я тут набросал а дальше кто понимает тот разберётся".Это не форум скриптеров понятный только скриптерам и ради скриптеров. Тут есть и пользователи далёкие от этого. Посмотрите на оформление плагинов другими скриптерами. Где в результате Обсуждения имеется понятный пользователям готовый плагин. Совсем не обязательно давать конфиги и базу алиясов но давать инфу как это делать нужно. Иначе плагин для скриптеров а не пользователей. Дали функцию бана за превышение FPS.Отлично! Теперь давай ка разжуй пользователю какой FPS Стоит ограничивать а с каким пускать на сервер! Личный параметр? Неа, просто забили на описание читай форумы,ищи инфу сам. Ставлю древний AC и самостоятельно пополняю базу без головняков. Вот такой вывод..

Реакции
99
Помог
6 раз(а)
При использовании NextClient - выполняется punish по любой команде из cmds

Реакции
150
Помог
11 раз(а)
WILL_BE, в смысле? Punish и должен быть за команды, которые в cmds.cfg добавили.

Реакции
99
Помог
6 раз(а)
wood-grouse, повторюсь поподробнее, "повесил" NextClient на Steam CS 1.6 -> и при входе на сервер (локальный) получаю наказание за cmds (абсолютно за любую (клиент чистый)), а проблема в блокировке на "проверку команд"
2 Мар 2025
В этот клиент вшит протектор

Реакции
99
Помог
6 раз(а)
Единственный вариант (пока) решения проблемы, который пришел в голову:

Код:
#include <next_client_api>

public client_putinserver(id)
{
    if(is_user_bot(id) || is_user_hltv(id) || ncl_is_using_nextclient(id)) return;
...
}

Реакции
32
Единственный вариант (пока) решения проблемы, который пришел в голову:

Код:
#include <next_client_api>

public client_putinserver(id)
{
    if(is_user_bot(id) || is_user_hltv(id) || ncl_is_using_nextclient(id)) return;
...
}
what if player is using cheat on NextClient cs? :)

Реакции
99
Помог
6 раз(а)
Gektor, отвергаешь - предлагай
3 Мар 2025
jocasrb, that's the reason I posted that it's a temporary solution (either Ban or skip the client)

Реакции
13
Никто базу не обновлял последнее время?

Реакции
13
@mihaekater,это речекер который не проверяет конфиги игроков

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу