Advanced Client Checker

Advanced Client Checker 0.3.6

Нет прав для скачивания
Реакции
0
acc_add_punish "1" "kick #%userid%"

How can I use the ban command instead of kick here?
31 Дек 2023
I use this command and it gives error like this.

Код:
acc_add_punish "2" "amx_ban 10080 #%userid% [Alias] SteamID Changer"
L 12/31/2023 - 09:23:46: [cmdchecker.amxx] [ACC] found bad cmd: "avadd", pattern: "avadd". Player: "mubrkmy"<STEAM_0:1:58432764><95.55.2.124>
Client with that name or userid not found

I sent an additional message because I could not edit the message above

Реакции
5
This has TONS of false bans.
Why?
every person for example get banned for "Cheat"

Реакции
1
csr7, масса "ложных блокировок" - это пишут те, кого заблокировало на сервере?
Я ни разу не видел, чтобы читераст написал: да я поставил читы и я согласен с баном!

Реакции
1,010
Помог
18 раз(а)
csr7, If all players are banned, check the liblist.gam file. There should be no duplicates with "gamedll" or "gamedll_linux" in it.

Реакции
5
csr7, масса "ложных блокировок" - это пишут те, кого заблокировало на сервере?
Я ни разу не видел, чтобы читераст написал: да я поставил читы и я согласен с баном!
Have you read what I said?
Every person that joins get bans for same reason "cheat".
Maybe the problem is with the databases I downloaded from some random/s in this thread.
It's false detections. not real hackers. not everyone is cheating including me. it's a bug or something.

csr7, If all players are banned, check the liblist.gam file. There should be no duplicates with "gamedll" or "gamedll_linux" in it.
Only this: gamedll_linux "addons/metamod/metamod_i386.so"

So what are "safe" databases that I can use without false detections?

Реакции
6
Предупреждения
10
a player often used cmd:
"aLKZ"
anybody knows what it is? custom alias?

Реакции
150
Помог
11 раз(а)
Mistrick, привет!
Хочу запретить bind "p" "say /liteban".
Пытался прописать в cvars.cfg
acc_add_cvar "10" "say" "equal" "/liteban" ,
но тогда плагин кикает и банит за любую команду say.
Также кикает и банит за say тут cmds.cfg
acc_add_cmd "10" "say /liteban" .
А можно как-то банить, если в cfg прописано именно bind "любая клавиша" "say /liteban"?

Реакции
-9
Предупреждения
13
Помог
1 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
wood-grouse, бинды запретить не сможете. Но сможете заблокировать некоторые команды которые в биндах используются.
Код:
#include <amxmodx>
new const sz_CmdBlockList[][] =
{
    "/liteban"   // список можно расширить тут
}

//например может быть так:
    /*
    new const sz_CmdBlockList[][] =
    {
        "команда1",
        "команда2",
        "команда3",
        "команда4"
    }
    */
public client_command(id) //обожаю слово public ненавижу префикс @
{
    new sz_cmd[9] ; read_argv(0, sz_cmd, 8);

if (equali(sz_cmd,"say") || equali(sz_cmd,"say_team") )
    {
        static sz_cmd_string[128] ; read_args(sz_cmd_string, 127);

for(new i; i<sizeof sz_CmdBlockList; i++ )
        {
            if(containi(sz_cmd_string, sz_CmdBlockList[i]) != -1)    return PLUGIN_HANDLED;
        }
    }
    return PLUGIN_CONTINUE
}
А вообще лучше такое фильтровать в исходнике самого плагина где команда которую вы хотите блочить. Также плагин может иметь синонимы команды , например liteban в консоле. Описанный мной метод универсальный и может пригодиться если используете сторонний плагин без исходников и очень надо заблочить доступ к части его функционала. Спасибо

Последнее редактирование:
Реакции
150
Помог
11 раз(а)
Ulianochka, тут команда в принципе say /liteban блочится, а надо именно, чтобы она не была доступна при бинде в кфг.
Использовать ее можно было бы через чат или меню сервера, но не через забинденную клавишу в конфиге.
Попробую тогда через чат мэнеджер выдавать блок чата при частом нажатии на клавишу бинда say /liteban.

Реакции
1
А такие квары пойдут? Нашел на просторах инета

Вложения

• 2.3 KB Просмотры: 19
Реакции
1
Неверный раздел форума
Куплю новую обновленную базу для cmdcheker'а

Реакции
0
Неверный раздел форума
Всех приветсвую , я хотел бы создать свой паблик , но совсем не разбираюсь в настройке (максимум что смог на хостинге создать пустой паблик без плагинов ) к кому можно обратиться за помощью ?
16 Дек 2024
@danil221,хотелось бы создать классический паблик ( без двойных прыжкой хилок итд)

Реакции
5
danil221, насколько классический?
Если смог развернуть rehlds на сервере, то у тебя уже по сути есть классический сервер.
Отсалось настроить список карт, прописать себя админом сервера, поправить пару параметров в конфигах (название сервера, фризтайм) и всё готово.

Реакции
67
Пользуясь случаем хочу сказать слова благодарности. Во первых, за предоставление конфигов ( осталось только понять за что кикакет чистый клиент steam). Во вторых тем кто ставит дизлайки недоумевающим пользователям за то что они не знают и не умеют настроить сие творение. В третьих автору, за то что он считает что дать актуальные настройки в архиве это не его забота в общедоступном плагине, рассчитанным на скачивание не только скпиптерами а юзерами из разряда (хлебушек)

Реакции
-7
Помог
1 раз(а)
UNDER2, Сомнительно. Разработчик плагина потратил время на разработку плагина. За это получил ни копейки. Ещё должен потратить время на то, чтобы преподнести на блюдечке настройки, которые в некоторых случаях индивидуальные? Может ему ещё и поддерживать постоянно каждого серверодержателя?

С каждым годом коммьюнити всё больше и больше наглеет.

• Нравится
Реакции: devl
Реакции
150
Помог
11 раз(а)
RebelHonek, ну, на самом деле, Mistrick действительно не любит расписывать, как пользоваться его плагинами: что этим, что тем же мэпменеджером. Приходится самому лезть в обсуждения и расписывать пошагово, что и как делается. Можно было бы в описание добавить примеры из обсуждений, чтобы неопытному пользователю было проще разобраться с плагинами.
А по поводу того, что ни копейки не получает за плагины: так тут большинство на энтузиазме создают бесплатно плагины/карты/модели, в т.ч. и я.

Реакции
-7
Помог
1 раз(а)
так тут большинство на энтузиазме создают бесплатно плагины/карты/модели
Никто же ничего и не говорит против. Написать плагин и выложить его в бесплатный доступ - уже благое дело. Но как показываем практика, серверодержателям нынче и этого не хватает. Им ещё нужно, чтобы за них всё настроили и отправили готовый вариант. И, что интересно, я замечаю это только за СНГ-коммьюнити.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу