Иконка ресурса

UnrealDemoScanner 1.75.8b

Нет прав для скачивания
Реакции
800
Помог
5 раз(а)
говорят архив снова битый получился, днем перезалью

Реакции
6
Предупреждения
10
karaulov can you explain how important running the amxx plugin is for the detections in the scanner?

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
kaktuspo, не особо важен, плагин позволяет ловить читы которые не отправляют в демо атаку или прыжок например, и выводит реальный SteamID и время записи.

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
ой, сообщили опять битую версию залил))) завтра вечером загружу рабочую

пока качайте 1.75.4

Реакции
0
karaulov, Огромное спасибо Вам за помощь !!! , надеюсь вы еще будете обновлять UnrealDemoScanner
Но не где не могу найти гайд по "Странные данные: xxxx неправильных выстрелов из *****

Вложения

Реакции
5
ilnurt, я лично проверял у hppv6 с обходом демо сканера, аим с опцией m_rawinput 1 такая фигня, если прям дофига неправильных выстрелов то скорее всего это hhpv6

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
DPOBOCEK, никак не связано, это количество выстрелов которые сканер не смог проверить, в большинстве случаем может вообще не значить ничего отображается после сканирования в меню информации о демо

Реакции
5
@karaulov,так на то и расчет hppv6, без него их очень мало не превышает 10% а с ним %60 плохих выстрелов
18 Апр 2025
ilnurt, можно дополнительно проверить игрока через https://dev-cs.ru/resources/1787/

Реакции
0
karaulov,
Проверял на себе Counter-Strike 1.6 в Steam
Пишешь бинд

Анти отдача
bind "MOUSE1" "+attack;-mlook;wait;+mlook;+lookdown;wait;
Просканировал демо , и сразу обнаружил " Странные данные: xxxx неправильных выстрелов из *****
Сразу же подумал, что круто UnrealDemoScanner ловит и бинд анти отдача )

Этот я не пробывал

alias +1 "+attack;+lookdown"
alias -1 "-attack;-lookdown"

bind mouse1 +1
cl_pitchspeed 3

bind 1 "slot1;bind mouse1 +1;cl_pitchspeed 3"
bind 2 "slot2;bind mouse1 +1;cl_pitchspeed 2.7"
bind 3 "slot3;bind mouse1 +attack;cl_pitchspeed 0"
bind 4 "slot4;bind mouse1 +attack;cl_pitchspeed 0"
bind 5 "weapon_c4;bind mouse1 +attack;cl_pitchspeed 0"

Реакции
0
karaulov, Проверил демку игрока и у него эти детекты

[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ] [Traffic police: Speeding] на (266,7737) 00h:04m:26s:774ms
[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ] [Traffic police: Speeding] на (266,7838) 00h:04m:26s:784ms
[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ] [Traffic police: Speeding] на (266,7938) 00h:04m:26s:794ms

Что это? Сколько пользовался сканером и ни разу не было подобного ни у кого

Реакции
800
Помог
5 раз(а)
karaulov, Проверил демку игрока и у него эти детекты

[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ] [Traffic police: Speeding] на (266,7737) 00h:04m:26s:774ms
[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ] [Traffic police: Speeding] на (266,7838) 00h:04m:26s:784ms
[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ] [Traffic police: Speeding] на (266,7938) 00h:04m:26s:794ms

Что это? Сколько пользовался сканером и ни разу не было подобного ни у кого
Ого даже помню что это, добавлено очень давно для какой-то отладки, типа превышение скорости установленной сервером. Есть демка ?

Реакции
0
Здравствуйте, возникла такая проблема. Играю на сервере CS_MAFIA. Пару дней назад получил бан за якобы читы. Админы (и я сегодня) проверили через вашу программу и выдает 1-2 триггера на то, что у меня аим (читы не юзаю). Демки длятся 1 час +- (где-то видел, что 1 триггер на 20 минут это норм тип). Но админы считают что у меня читы. Прошу, проверьте мою демку, я лично не увидел проблем и чего то такого, что может вызвать подозрение. Вдруг сканер просто выдает фейк инфу о том, что у человека есть какой-то чит. Вдруг мое обращение поможет в улучшении сканера
На скрине показаны триггеры (фото скинул админ). Вот само демо: https://dropmefiles.com/Jx1f3
Так же в какой то из демок выдало триггер на гранату, это вообще как может быть? Обьясните если не секрет (я не разбираюсь в этом всем)

Download all Attachments

Реакции
13
ZenoxTM, там даже детектов нету, такие предупреждения нужно проверять вручную на демке (я бы вооще не парился через 2 предупреждени за час игры ). Скорее просто некомпетентные админы

Реакции
0
Алексеич, Знаю, просто не нашел выше, да и мне особо не нужно было, просто хотел перепроверить все сам. Позже скачаю новую версию уже с этого сайта. Просто хочу разобраться за что бан получил, читы не юзаю, а забанили) Поэтому и сделал обращение, чтобы уже знающие люди проверили
29 Апр 2025
asla4ok, Если бы они только сами поняли что это просто ложные триггеры... Уже 2 дня пытаюсь доказать что я без читов

Реакции
1,856
Помог
86 раз(а)
Просто хочу разобраться за что бан получил
ну видимо админ того сервера не понимает, как работает сканер
29 Апр 2025
Если бы они только сами поняли что это просто ложные триггеры... Уже 2 дня пытаюсь доказать что я без читов
там нет ДЕТЕКТОВ, там есть только 2 предупреждения и это не значит, что у тебя есть читы) это значит надо глянуть эти моменты на демке своими глазами.

Реакции
0
Алексеич, Спасибо за ваши ответы. Скину админу того сервера, пусть прочитает и послушает опытных людей и админов самого сканера. Вдруг до них дойдет что-то...
29 Апр 2025
Алексеич, Ну я демку если что скинул, будет интересно, посмотрите

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу