VDS OS

Реакции
25
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Реакции
83
Помог
5 раз(а)
Тут не поспоришь нужно идти в ногу со временем.
Так я же о том и говорю. 1.6 и понятие "идти в ногу со временем" не совсем совместимы. Еще раз - хочу понять почему совет был х64.
Ведь для голого 1.6 ты советовал "старый" дебиан, но все равно х64.
Я всего лишь стараюсь прояснить логоку совета по поводу разрядности, не более.

Реакции
25
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
oxoTHuk, Просто предположил что вдруг ему по мимо игрового сервера понадобится что то ещё установить или если у него выделенный сервер и ОЗУ много больше 4гб. Вообщем не какой то конкретной цели не имел виду.

Реакции
2,797
Помог
61 раз(а)
Нужно помнить, что стабильный дебиан и так содержит не самые новые версии пакетов. Да и нужно не забывать о фиксах безопасности, которые входят в состав последних версий. Так что я точно брал бы 9-ый дебиан. А вот разрядность зависит от задач и правда. Но не жумаю, что в конкретном случае данный критерий критичен

• Нравится
Реакции: ifx
Реакции
1
У меня стоит Debian x64 + 10 серверов cs 1.6 проблем никаких нет.
Раньше стоял Centos 7 x64, были проблемы с высокой нагрузкой, видимо центосы заточены под xeon

ifx

Реакции
154
Помог
4 раз(а)
Forkas, разницы никакой нет в плане держания сервера на centos или debian
centos всегда считался ОС для новичков
debian - для гурманов и продвинутых юзеров

у меня есть vds с обоими операционками - никаких проблем с ними нет много лет, 1 раз настроил как надо и забыл

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу