Поиск Ищу BOTS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
-1
Всем привет, ребят ищу плагин ботов на сервер, только что бы были почти как живые, а то находил каких то, они ппц тупые.

Реакции
-1
wood-grouse,нужно еще что бы в закрытые зоны не стопались, не упирались

Реакции
-1
@Indigo,Нужна полная настройка установка ботов, что бы работали стабильно и не тупили.

Реакции
2
About, Что значит полная настройка?
Что вам не хватило из ссылки которую я вам дал?

Реакции
2
About, В таком случае, выбор не велик, вам нужно делать вейпоинты для каждой карты, либо искать пак готовых вейпоинтов под podbot или yapbot

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
Indigo, там написано, что подходят для зомби. Неужели, они умеют паркурить и забираться в сложные места?)

Реакции
2
CHEL74, Они и так умеют забираться в разные нычки, где-то лезут в трубу, или подземные туннели

Реакции
32
Помог
2 раз(а)
About, прочитал. Закрытые зоны какие имеются ввиду? От плагина Mode 2x2? Или какие-то ещё?

Реакции
4
Помог
1 раз(а)
Indigo, сегодня только думал про этих ботов. объективно, чем они лучше yapb? На практике сравнивал их?

Реакции
2
RAMA21, Да, сравнивал.
Эти боты, сами выстраивают себе вейпоинты для любой карты, во многие места могут залезть. Я тестировал их на зомби сервере, как они ведут себя на других модах, я не знаю

Реакции
150
Помог
11 раз(а)
Indigo, в yapb тоже есть квар, чтобы автоматом вэйпоинты расставлялись

Реакции
7
Помог
1 раз(а)
Забавная история с этим E-BOT
E-BOT based on SyPB
SyPB based on YaPB
В общем для не zm сервера - масло масляное :)

Реакции
2
Боты RegameDLL очень даже неплохи на нестандартной карте, но по вейпоинтам ориентируются весьма относительно. Делал вручную и очень удивился, когда один из них остановился и с дуру прыгнул туда, где не начертано. Зато умеют плавать, причём даже по неразмеченным зонам. Так же прыгают куда попало, но по инерции продолжают барахтать ножками. Кемперят в тех же местах, где и реальные игроки, порою ведут себя очень убедительно. Лазят по ящикам и лестницам, прячутся в кустах. Приходится жмакнуть таб, чтобы проверить, не зашёл ли кто в гости. Не приходилось играть с ботами, но мне показалось очень добротно сделано, но не без косяков конечно же. Расхваленный YaPB оказался наихудшим вариантом. Плавать не умеют, на сложном уровне играют посредственно, ножом оперируют нехотя и неумело, могут встать и молча тупить в стенку. Если сзади под ноги кинуть гранату, не реагируют. В общем YaPB оказался так себе, хотя так же вручную почти два часа правил вейпоинты. E-bot по всей видимости ещё хуже, хоть и основан на предыдущем. Не реагируют, если подбежать сзади и ткнуть ножом. Некоторые стоят где появились по 5 минут, лениво озираясь время от времени. Играют посредственно, большую часть времени самоубиваются, прыгая откуда не попадя или смиренно тонут, чего-то ожидая. Наипаршивейший вариант, возможно даже наравне с предыдущим. https://imgur.com/ho9KoP5

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу