Поиск Ищу кто поможет создать простой плагин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Предупреждения
5
Неверный раздел форума
Всем здравствуйте.
Функционал плагина.
1- Проверка по флагам
2- Запрет определенных консольных команд
3- Белый лист по ид
Суть.
Админские флаги совпадают с флагами випов, из за этого некоторые випы могут через консоль писать команды к примеру amx_banmenu>amx_kickmenu>amx_gagmenu и так далее, мне нужен обычный плагин в котором я смогу указать флаги которым будут запрещены эти команды, а так же белый лист для определенных игроков которым я смогу наоборот разрешить (потому что админ может быть с флагами випа) прошу пожалуйста помочь мне с этим.

Реакции
32
Предупреждения
5
Помог
2 раз(а)
Привет.
Зачем для этого всего плагин? Дурдом какой-то, видимо, был устроен при разработке сервера.
Есть свободные флаги, для привилегий: n, o, p, q, r, s, t, w, y и т.д..... их мало что ли?
На них ничего не завязано, никаких функций. Повесь "випов" туда, и всё решение проблемы.
Если только, конечно, у тебя на сервере не 10+ привилегий...

Реакции
0
Предупреждения
5
dreamxleo, Привет, випов не 1 категория, на сервере множество привилегий завязаны на разные флаги, по уму ты прав это нужно каждый плагин просматривать и перенастраивать флаги, я решил пойти по легкому пути и найти кто мне поможет разработать плагин.

fox

Реакции
62
Помог
8 раз(а)
Eadweard, открываешь cmdacess.ini и там переставляешь флаги доступа, и не надо никаких танцев с бубном.

ssx

Реакции
88
Eadweard, Так то cmdaccess.ini

В своё время сделал формирование категорий (статуса игрока), в putinserver проверка через if(есть флаг адм и флаг вип = вип+адм) else if (флаг адм знач адм) стим, нон-стим и боты т.е. 5 категорий. Всё это в глобальный массив, и в плагинах использую нативами/форвардами вместо разных is_user_admin/is_user_bot и т д.
Был молодой, думал оптимизация.. А на деле больше геммора чем профита.

Реакции
0
Предупреждения
5
fox, пробовали, без исправления флагов в каждом плагине это не поможет.
6 Май 2025
Ребят я не просил решение ситуации, я попросил помощи в написание такого плагина.

Реакции
0
Предупреждения
5
fox, Спасибо.
6 Май 2025
Закройте тему она больше не актуальна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу