Слишком общее понятие "скинпак". Как он реализован? Катсомные пушки? Тогда нужно расширение для интеграции с этими пушками. Для UW AUW и CWAPI расширения есть, а других я и не знаю)можно было при выборе оружий из випменю выдавать оружие с скинпака
Такое надо писать отдельно под конкретный лоадер. Где-то в теме випки есть пример уже не помню под какой именно лоадер, при желании можно адаптировать под нужный.плагин который добавляет время до конца випки
Просто скины на оружие, без доп. к урону, или хотелось бы чтобы из AUW выдавалось, как сделать?Слишком общее понятие "скинпак". Как он реализован? Катсомные пушки? Тогда нужно расширение для интеграции с этими пушками. Для UW AUW и CWAPI расширения есть, а других я и не знаю)
Конкретно к AUW вот это расширениеПросто скины на оружие, без доп. к урону, или хотелось бы чтобы из AUW выдавалось, как сделать?
А нет отдельного плагина? Нужно искать в коментах под випкой?Такое надо писать отдельно под конкретный лоадер. Где-то в теме випки есть пример уже не помню под какой именно лоадер, при желании можно адаптировать под нужный.
Какой конкретно у тебя лоадер?А нет отдельного плагина? Нужно искать в коментах под випкой?
А как узнать? если ты про амхх то 1.9.0Какой конкретно у тебя лоадер?
AMX Mod X 1.9.0-dev+5210Какой конкретно у тебя лоадер?
вот,