Поиск sv_cheats Ban System

Реакции
17
Предупреждения
5
Помог
1 раз(а)
Я часто видел админов серверов, у которых есть доступ к RCON-командам, использующих код для тихого получения оружия или денег. У меня была заблокирована только команда impulse 101. Я хочу, чтобы была полностью заблокирована возможность использования подобных кодов (как RCON, так и CVar команд) с автоматической выдачей бана, а также чтобы создавался отдельный лог, где будет фиксироваться, кто пытался их использовать.

Реакции
71
Se_IaQe, а разве это не проблема выдачей им таким флагов?
14 Апр 2025
А насчёт логирования, что-то слышал про команду sv_rcon_condebug 1
14 Апр 2025
На ReHLDS

Реакции
5
А если просто не давать rcon пароль всем желающим?

Реакции
17
Предупреждения
5
Помог
1 раз(а)
А если просто не давать rcon пароль всем желающим?
Для использования команды rcon с сервера не требуется пароль... Давайте целый день переписываться на эту тему — что случится, если не дать доступ? Почему у них вообще есть флаг rcon?.. Всё, что мне нужно было, я уже написал.

Реакции
17
Предупреждения
5
Помог
1 раз(а)
Для использования команды rcon с сервера не требуется пароль... Давайте целый день переписываться на эту тему — что случится, если не дать доступ? Почему у них вообще есть флаг rcon?.. Всё, что мне нужно было, я уже написал.
Думаю, очевидно, что я хочу систему банов.

ssx

Реакции
88
Se_IaQe, Вы видимо не понимаете какие возможности даёт ркон доступ к серверу и ещё больше не знаете как выдавать доступ до нужных плюшек без ркон доступа. Это как с сид-фразой/ключами от крипты. Если это кто-то знает то считай что это не твоё.

Ждём следующую тему "пАмАгитЭ! Взломали сервер!".

Реакции
17
Предупреждения
5
Помог
1 раз(а)
ssx,
На хостинге запущено множество серверов с арендованными IP-адресами. Я хочу установить плагин, который с помощью кода ограничит использование команды . Речь идет о множестве серверов, у каждого из которых есть свои администраторы, которые платят деньги за свои сервера.

Реакции
5
Se_IaQe, через консоль сервера вводят что-ли? Ну я думаю если у людей есть доступ к консоли сервера тот тут вам не один плагин не поможет

Реакции
5
Se_IaQe, можно сделать хук на интересующие команды и привязать их к пустышке и они перестанусть нести свою функциональность, т.е перестанусть работать

Реакции
17
Предупреждения
5
Помог
1 раз(а)
Закрыть тему

Реакции
548
Помог
13 раз(а)
забавно выйдет, если окажется что у админов стоял флаг l
C++:
#define ADMIN_RCON          (1<<11) /* flag "l" */

Реакции
17
Предупреждения
5
Помог
1 раз(а)
забавно выйдет, если окажется что у админов стоял флаг l
C++:
#define ADMIN_RCON          (1<<11) /* flag "l" */
Ты столько СМС прочитал и всё равно по кругу ходишь? У них есть право иметь флаг на своём арендованном сервере "от хостинга", вот поэтому я и написал, что мне нужен плагин... Я уже решил проблему немного по-другому.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу