Идея для мапперов

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
Есть идея для того, чтобы создать новую карту для пабликов, которая просто должна стать популярной. Но обо всём по порядку.

Не так давно открыл для себя удивительный тип карт, в которых присутствует рандом. Это зомби карты, в которых каждый раунд остаются случайные нычки. Вот первая карта такого типа, а вот вторая.

Перед тем, как приступить к изложению моих идей, мне бы хотелось узнать, возможно-ли сделать так, чтобы каждый раунд все игроки появлялись на одной случайной локации? Либо хотя-бы по порядку. Возможно, в этом вопросе как раз могли бы помочь идеи из приложенных выше карт.

• Нравится
Реакции: Murz
Реакции
67
Можно сделать много карт связав их друг с другом проходами. Можно оптимизировать чтобы полигоны считались отдельно в каждом участке карты. Респауны можно расставить по всем картам но вот рандомность появления это наверное плагин а не маппинг. Такй функционал на дм моде предусмотрен. Если говорить о JACK то в отличии от VHE карты там можно строить очень огромных размеров. Не помню точно цифру но штук 9 de_dust2 связанных между собой влезет. Вопрос в актуальности такой затеи... Рандомно открывающееся проходы сделать не сложно ну как рандомно, каждый проход будет открываться в определённый выставленный промежуток времени. Такое я делал, но не факт что нельзя как то сделать изменение по раундам, я просто такое не применял и не смотрел даже.

Последнее редактирование:
Реакции
800
Помог
5 раз(а)
Можно сделать карту в виде большого полигона и браши различные элементы карты, сколько их там лимит позволит сделать, и через плагин генерировать карту каждый запуск другую с помощью расстановки этих элементов. (То есть одну карту заполнить максимальным числом различных "префабов" и полем где их размещать, и плагином их разбрасывать по карте)

Если очень захотеть можно даже сделать такой редактор карты в реальном времени через связь php+сервер. Типа игроки будут играть а кто-то в это время в браузере перемещать элементы карты в реальном времени. :rofl:

Реакции
294
Помог
6 раз(а)
UNDER2, плагином конечно. Я уже даже такое реализовывал для своих нужд. Но всё же в рамках моей идеи было бы классно именно самой картой каждый раунд спаунить всех игроков в разных, не зависящих друг от друга локациях. Что касается актуальности затеи, есть несколько идей, которые отвечают требованиям большинства современных игроков. Поэтому, внедрение карты на сервера можно бы было упростить)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу