Бот ВК или как узнать всю информацию

Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Приветствую всех еще раз.
Разбираюсь с ботом для вк от alabamaster1337 , возник вопрос о том, как узнать за какую команду и сколько раз умер игрок.

PHP:
$row['gq_score'] // Тут массив о фрагах игрока
$row['gq_name'] // Массив ников
// Пример
Копался в A2S, написано, что score имеет frags и kills, но как kills получить?
А про team player вообще никакой информации.

Куда копать? Делать RCON запрос и высылать данные на php?

Реакции
1,519
Помог
26 раз(а)
Score используется как фраги (kills).
В A2S нет информации о команде игрока, насколько я помню.

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
345
Помог
40 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Используй либу от xpaw. Зачем создавать велосипед?

Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
RockTheStreet, Да мне стало интересно полазить в запроса сервера

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
345
Помог
40 раз(а)
Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
fl0wer, Тогда каким методом можно вытащить такую информацию?
через rcon?

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
345
Помог
40 раз(а)

AXM

Реакции
4
Поднимать апи и передать через него информацию о игроках.
сам то понял что сказал?

... как по мне .. то здесь без рефакторнга кода не обойдись в данном скрипте .. методы получения информации о игроке могут быть и вовсе разные , в данном скрипте они не предусмотрены , а если и предусмотрены то частично.. поэтом советую обратиться в стол заказов https://dev-cs.ru/forums/90/

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
345
Помог
40 раз(а)
сам то понял что сказал?
Если ты не понял, это ещё не значит что другие не понимают.

Тебе стоит разобраться в вопросе, прежде чем делать какие-то вбросы.

Так и больше инфы можно передавать и быстрее будет, чем сервак дергать.
И нагрузки больше, да?🤡🤡🤡

Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
AXM, Мне не нужен стол заказов, я привык разбираться сам, если что-то я не понимаю, пытаюсь спрашивать у знающий людей.
RockTheStreet, fl0wer, Про API я понял, только я совсем не понимаю как передают данные с AMXX в PHP, если даже например выдернуть get_user_team, то как такое передать в PHP?

Реакции
1,519
Помог
26 раз(а)
AXM, Мне не нужен стол заказов, я привык разбираться сам, если что-то я не понимаю, пытаюсь спрашивать у знающий людей.
RockTheStreet, fl0wer, Про API я понял, только я совсем не понимаю как передают данные с AMXX в PHP, если даже например выдернуть get_user_team, то как такое передать в PHP?
Держать актуальную табличку с игроками в mysql.

Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
RockTheStreet, fl0wer, Попробую через grip сначала, сюда выложу, что получилось.

Реакции
829
Помог
10 раз(а)
BiZaJe, советую лучше AmxxEasyHttp ибо если тебе в дальнейшем придется еще что то передавать от амхх в php то возможно столкнешься с проблемой недостающих данных

Реакции
233
Предупреждения
8
Помог
6 раз(а)
Javekson, Окей, посмотрю документацию, но по примеру видно, что можно обратиться к PHP и передать данные

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
345
Помог
40 раз(а)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу