Плагин Healthkit on dead body

Реакции
49
Предупреждения
2
Помог
4 раз(а)
Публичное обсуждение действий администрации
Code_0xABC, за что ему варнинг то :(( поднял то тему не он

Реакции
90
Помог
15 раз(а)
Artemich, самое интересное, за вопрос предупреждение

Реакции
1,857
Помог
86 раз(а)
Code_0xABC, за обсуждение действий администрации или открытое обсуждение модерирования форума. ( на самом деле применено предупреждение за флуд, которое считается самым легким предупреждением по баллам. Спасибо не нужно )
Почему вы пытаетесь играть в модератора?
Администрация всё видит и читает все сообщения. Не нужно указывать нам, что делать.
У нас нет правила, которые регулирует некропостинг. Тем более его сообщение - полезное. А твоё сообщение ни разу не полезное. Если хочешь об этом поговорить, есть спец раздел на форуме https://dev-cs.ru/forums/103/
Создавай там тему, её видишь только ты и администрация. Побеседуем, если есть что сказать. Я со своей стороны всё сказал.

Реакции
90
Помог
15 раз(а)
@Алексеич,а с чего ты взял что вопрос был к тебе про варнинг?
2 Дек 2022
Просто поправил смещение строк и скинул исходом а не кодом. Варнинги на работу не влияют, просто глазу приятнее без них. :blush2:
Я задал вопрос ему

Реакции
1,857
Помог
86 раз(а)
Code_0xABC, пользуйся кнопкой "Ответить", чтобы вставлялся ник того, к кому обращаешься.

Реакции
90
Помог
15 раз(а)
Алексеич, если бы я обатился к тебе, объязательно воспользовался. Жалобу прочитай и сними необоснованный бал, будь так добр

Реакции
90
Помог
15 раз(а)
Офф-топик / Офф-форум
@Artemich,спасибо!

Albertio

Уверенный пользователь ДИЛДО
Реакции
426
Помог
7 раз(а)
UNDER2, если уж взялся исправлять, то делай до конца.
Отрефакторил полностью плагин и переписал на ReAPI. Вывел модель и звук в квары. Добавил конфиг файл(должен находится по пути cstrike\addons\amxmodx\configs).

Download all Attachments

Реакции
67
Albertio, Я бы довёл до конца если бы понимал в скриптинеге. :pardon: но всё равно спасибо! Под реапи вроде как не было аптечки. Раз так, то можно этот плагин после тестов добавить в раздел плагинов. Здесь как никак "флудилка" Всех благ. 🤗

Реакции
67
Code_0xABC, Я взял код из сообщения от автора темы. В его коде исправлена была проблема с висящими в воздухе аптечками. При компиляции кода выскочило 6 варниногов по смещению строк. Я не скриптер но убрать пробелы смог самостоятельно. Позже в исходнике был заменён объект с непроходимого на проходимый. Спасибо @xrombi4 строчку исправил. Так как при убийстве с ножа в аптечку при полной жизни влипали игроки. В итоге появился "Работающий правильно" плагин аптечки. А теперь и плагин под "Re" появился ,благодаря Albertio.
3 Дек 2022
Скину на всякий случай исходник с "проходимой" аптечкой. Хоть и не под Rehlds но теперь работает как нужно....

Вложения

Реакции
610
Помог
13 раз(а)
UNDER2, от FM_Touch можно отказаться если используется регейм установив pev->helath к аптечку (https://github.com/s1lentq/ReGameDLL_CS/blob/master/regamedll/dlls/healthkit.cpp#L29 не зря я добавил такую возможность)

Но вижу новым мегаскритерам пофиг и юзают все без ума хоть глобал-тач хоть фуллпак им пофиг на оптимизацию.
3 Дек 2022
Ведь круто же на реЕПИ и благо сейчас на 2014г 😀
оптимизация != бизон

Реакции
344
Помог
11 раз(а)
Vaqtincha,
94a7399s-960.png
– Какая-то приписка мне неведомых заслуг.
– Поведение маленького мальчика, которого обидели.
– Невозможность взять себя в руки; превращение форума в помойку.
вактинча != адекватность
не отвечай и не пиши мне больше ничего, я тебя кинул в игнор

Последнее редактирование:
Реакции
67
bizon, :rofl:
3 Дек 2022
Так Albertio же сделал под REAPI. Или там что то не так? Я пока что не тестировал, но буду обязательно!
3 Дек 2022
А то что я скинул, оно просто работает.Не то чтобы прям хорошо и оптимизировано. Оно просто работает и всё...:mosking:

Реакции
610
Помог
13 раз(а)
Ненормативная лексика, завуалированный мат
bizon, ты просто хуйпилот не понимаешь что пишешь.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу